Спасибо, а по запчастям если то на дорого продастся?)Сообщение от CasterTroy
Спасибо, а по запчастям если то на дорого продастся?)Сообщение от CasterTroy
Мое имхо-восстанавливать. Продать ее дороже чем тыс за 50-70 не получится, на восстановление тыс 150, не меньше, пусть даже 200. Выгода на лицо.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Валера верно говорит, но тут деньги замораживаются на время ремонта, а он может затянутся на долго, стоит ли морозить 250 тысь на 2 мес что б получить выгоду в 50-70р ? запчасти ведь тоже надо найти ещё ...
Какая на фиг выгода, ты сам хоть раз пробовал восстановить что нибудь подобное, я уверен что 100% не пробовал раз так рассуждаешь, восстанавливать этот вариант можно если у тебя сервис свой, денег дохрена и пофигу сколько она будет восстанавливаться по времени, у чувака не опыта ни сервиса, и как я понял денег тоже не особо а ты говоришь восстанавливать, если автор начнёт при таком раскладе восстанавливать он проклянет все на свете!!!!Сообщение от Lerik IRK
У меня у кореша свой сервис и бабла не меренно и то он хрен бы взялся за такую машину!!!
Тел. 98-53-41
+1000 + рассчитываешь обычно на одну сумму ремонта а она как правило увеличивается по разным обстоятельствам)))) И врядли весь этот ремонт займёт два месяца, скорее пол года, с учётом поиска запчастей, и сложности выполнения)))Сообщение от smoker
Тел. 98-53-41
Да, тебе на разборе за неё тыр 30 дадут не больше) а если по запчастям продовать конечно дольше по времени но реально вырулить думаю в районе 80 тыр, ну все цены конечно приблезительные)))Сообщение от strocker
Тел. 98-53-41
Валера наверное считает что у всех как и у него есть выход на дешевые запчасти, и правильных людей...Сообщение от CasterTroy
Исходим из запчастей автограда, и среднеоху*вшего сервиса =)
+ расходы время на перевоз запчастей,
такси, таскание машины, упаришся короче, я когда свой левин восстанавливал второй купил))))
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Мне нравится фраза-"замораживание денег". Да они уже все, заморозились на хрен во время ДТП.
Продавать разом все-я не уверен, что ее даже за 30 заберут. продавать по з.ч-это ОЧЕНЬ долго и деньги растянуться.
Все это ремонтируется и я ремонтировал (конечно не сам стучал молотком и т.п) машины, даже сейчас у нас в сто стоит наша БМВ, получившая лобовой удар весьма серьезный.
Лонжероны тянутся, морда покупается, навесное на двигатель покупается (есть в наличии кстати), капоты, бампера и т.п.
Долго ? да! Муторно ? Однозначно!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Во во и я о том же))Сообщение от Pavel_4523
Тел. 98-53-41
Так не кто и не говорит что не восстанавливается, речь идет о том что смысла 0!!!! Не вариант короче)Сообщение от Lerik IRK
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)