Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: Карта покрытия Tele2

Поблагодарили 0 раз
    поговорить то получалось... как раз перед той остановкой отчитывался домой где едем.. а вот номер, куда потом пытались дозвониться, какой-то подозрительный был, об нем уже запрос сделал куда следует.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    В Радищево прилично ловит.

Поблагодарили 0 раз
    Оказывается, ловит в садоводстве Жаворонки на 21 км байкальского тракта, я думал, что только до 14 км, вроде бы теле2 ничего не говорили по этому поводу, но было очень приятно ощущать его и на даче, в этом плане они, конечно, не прогодали, в этом садоводстве почти все с сотовыми. Кстати, ловит отлично, на 100%.

Поблагодарили 0 раз
    на выходные был в хамар-дабане на тальцинском.. так вот с перевала связь от короны замечательная, хотя и в аналоге.. с целью позвонить домой выстроилась целая очередь :grin:

Поблагодарили 0 раз
    UX, так держать!!! знай наших!!!

Поблагодарили 0 раз
    решили что оттуда пробивает на ретранслятор, что в большой речке.. это по прямой получается 80 км.. сииильно.. если взять направленную антеннку, то наверное и за 150 км забраться можно.. это все к вопросу о том, что некоторые бузят о ненужности аналоговой составляющей связи от короны

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Плохая связь в центре (р-он ТЦ Иркутский) внутри квартиры.

Поблагодарили 0 раз
    По поводу БВК! сегодня зашел на сайт БВК и посмотрел тарифы, был удивлен, я думал, что у БВК посекундная тарификация после первой минуты разговора, а судя по содержанию сайта поминутная тарификация на большинстве тарифных планов. У моего знакомого ТП Деловой, он до сих пор не верит в ето. Просветите, если ошибаюсь на счет ТП БВК! У меня вообше Теле2, кстати связь намного лучше чем в БВК (ИМХО), перешел с БВК после рекламной халявы. Бывает ЭХО мешает, но после того, как связь стала платной, эхо стало реже, видимо еще тестируют, может вообще изчезнет надеюсь.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Посекундка только на 120 секундах, если не ошибаюсь. Если что меня поправят. На всех остальных ТП - поминутная тарификация. По поводу эха - уже тысячу раз писали что это и почему возникает. Поищитие, почитайте.

Поблагодарили 0 раз
    Stanislav ну вот видишь, как хорошо теперь всем! Кому больше нравиться телетушки-купили телефоны их и радуются. Кому больше по душе бвкашки- накупили себе ПОДАРКи и тоже радуются. Всеобщее благоденствие наступило!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права