Ну, да, не напрягает в Мотороле... Еще как напрягает!
Ну, да, не напрягает в Мотороле... Еще как напрягает!
курс физики - это не вам.. другим....... "и вообще.. не разговаривай с девушками о компьютерах..... (с)"
Говорят в маскве кур доят... БВК связь отличная где-то км на 15 от города. примерно так. даже в мурино, если к воде подойти СМС можно принять и поговорить. В Утулике когда говоришь телефон от радиоволн батарейку заряжает :smile: - такой там сигнал.On 2003-04-22 18:03, Alexey38 wrote:
переговорного пункта. А про Байкальск, там говорят, что ГСМ хорошо идет только на горнолыжке, а в самом городе в большими дырами.
полностью подтверждаю...у меня дача в утулике..
На дачах и загородом может и нормально (не проверял, дачи нету), а в самом Байкальске дыр хватает (многие это подтверждают). Вообще в Байкальске ГСМ не для местных делали, поэтому и дыры.On 2003-04-24 12:24, stargazer wrote:
Говорят в маскве кур доят... БВК связь отличная где-то км на 15 от города. примерно так. даже в мурино, если к воде подойти СМС можно принять и поговорить. В Утулике когда говоришь телефон от радиоволн батарейку заряжает :smile: - такой там сигнал.On 2003-04-22 18:03, Alexey38 wrote:
переговорного пункта. А про Байкальск, там говорят, что ГСМ хорошо идет только на горнолыжке, а в самом городе в большими дырами.
А где у Теле2 реально в Иркутске дыры есть?
Я сам пока ни одну не нашел, правда в основном ближе к центру пробовал.
Спешу вас заверить что зона покрытия .TELE. простирается до следующих населенных пунктов :
-Байкальский тракт до ИСХИ,Новоразводной с перспективой дальнейшего...ну вы понимаете.
-Александровский тракт 5...8 км.
-Московский тракт до выезда из города,в Новоленино граница обслуживани.
-Шелеховское направление - до поста ГАИ.
Зеленый - "отдыхает" пока...
По тракту на Мельничную Падь - до садоводства Колобок,Надежда.
В черте города связь отличного качества.Но не следует забывать об особенностях радиочастотного диапазона DCS или GSM1800.Я имею ввиду значительные затухания в зданиях, строениях из бетона особенно.При всем при этом ни что не мешает успешно совершать звонки в ночных клубах нашего города.
Идущий - осилит дорогу!
счастливый...On 2003-04-24 12:34, Dimon wrote:
полностью подтверждаю...у меня дача в утулике..
вчерась педалили с ангарска в иркутск кривыми путями.. связь от короны была везде, кроме единственного места - в районе стеклянки в яме.. связь от бвк была на выезде с ангарска. после трети пути потерялась и нашлась только в мегете
тут надо добавить, что рядом с этой ямой была гора, где связь вроде как была, только поговорить не получалось.
нечто похожее видимо происходит с gsm'ом на максимальной дистанции от соты (в Ангасолке например)- т.е. сигнал есть и не плохой, соединение устанивливается, но через несколько секунд отрубается.
SM однако вполне успевает проскочить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)