вашу маму....сейчас времени ответить нет- но обязательно поболтаем с вами на эту захватывающую тему ближе к вечерку.
вашу маму....сейчас времени ответить нет- но обязательно поболтаем с вами на эту захватывающую тему ближе к вечерку.
мам попрошу не трогать..они тут не причем )))
))) упряма дама..
очередная рульная проверочка - связь по д-ампсу из подкаменной работает хорошо.. забраться надо только повыше.. сигнал цифирьный
ux
Я говорю о ТДМА как о стандарте, а не протоколе передачи. У Короны был ДАМПС года так до 98, потом модернизировались (смена коммутатора). ДАМПС есть промежуточное звено между АМПСом и ТДМА – речевые каналы уже в цифре (что экономит частотный ресурс), но управляющие (контрольные) еще в аналоге. У ТДМА в цифре не только речевые, но и контрольные, поэтому возможны SMS и прочая знакомая по ГСМ лабуда.
Если посмотреть на географию, то картинка будет пестрая: в Н.Новгороде и Барнауле AMPS, в Питере и Новосибе N-AMPS, в Краснодаре и Владике D-AMPS, в Москве и Иркутске TDMA. В первых трех случаях действительно имеется вполне конкретная ограниченность в сравнении с ГСМ, но в четвертом равноправие с ГСМ абсолютное. Это когда разность в сервисе определяется исключительно возможностями данного телефона и комплектностью обслуживающего коммутатора.
Конечно, у Короны не чисто ТДМА, а ТДМА/АМПС. Зачем продвинутому ТДМА аналоговый атавизм? Объяснение простое, но это уже другая тема.
работой завалили сволочи...ux забраться повыше, говоришь? А если еще и подпрыгнуть, то страшно представить, что может пойматься...Вдруг МТС с Би-Лайном? Попробуй-расскажешь...
Если связь нужна везде, то покупай спутниковый телефон, можно на Байкале, в Тундре, Ираке и т.п. А мне вот реально прошлым летом связь нужна была в Усть-Орде. Облом... Нахрен мне Слюдянка и Байкальск, когда я в Усть-Орде бегаю в поисках переговорного пункта. А про Байкальск, там говорят, что ГСМ хорошо идет только на горнолыжке, а в самом городе в большими дырами.
А вобще по мобильникам предел около 80% всего населения, не берут младенцы, принципиальные (кто боится) и у кого с деньгями напряг. И если у какого-нибудь "Теле-Мега-Би-10М" будет 1 млн. абонентов, то БВК и др. загнуться (и корпоративные и студенты уйдут).
Алексей ага-ага, а вот мне тоже нахрен Байкальск-я там не катаюсь на люжах, мне у бабушки в деревне в Читинской области телефон нужен- а не работает, гад. Ну разве после этого БВК не сволочи? Даешь в деревне сотовую связь!!
Алексей ага-ага, а вот мне тоже нахрен Байкальск-я там не катаюсь на лыжах, мне у бабушки в деревне в Читинской области телефон нужен- а не работает, гад. Ну разве после этого БВК не сволочи? Даешь в деревне сотовую связь!!
А тут вот идея пришла. Можно на дачу и проводной телефон установить, покупаешь бобину длиной в 50 км. и тянешь пару (лучше зимой на лыжах).On 2003-04-22 18:09, Маргарита wrote:
Алексей ага-ага, а вот мне тоже нахрен Байкальск-я там не катаюсь на лыжах, мне у бабушки в деревне в Читинской области телефон нужен- а не работает, гад. Ну разве после этого БВК не сволочи? Даешь в деревне сотовую связь!!
И другой вариант, собираешь всех друзей, коллег и родственников на одной даче (или в одной деревне) и зачем мобильная связь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)