Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 98

Тема: Карта покрытия Tele2

Поблагодарили 1 раз
    сотовик
    2000.01 "С учетом сложившейся ситуации, перспектива стандарта AMPS — 5–8 лет", - считает генеральный директор компании "Санкт-Петербург Алексей Мищенко. "Так считают и в Минсвязи, и в федеральных структурах, которые определяют техническую политику. Стандарт AMPS был «пасынком» — он не был признан федеральным. Но, возможно, что именно жесткие условия, в которые он был поставлен, привели к тому, что этот стандарт получил наибольше распространение по всей стране. В России имеется масса регионов, где нет сетей GSM, зато есть AMPS, которым пользуются все, начиная от властных структур. Поэтому AMPS никто сейчас не сбрасывает со счетов, тем более что у него есть логический путь перехода в «цифру», на стандарт Digital AMPS (D–AMPS), который не потребует никаких дополнительных разработок — это все уже создано. А D–AMPS — это прямой путь к сотовым стандартам третьего поколения (3–G).

Поблагодарили 0 раз
    министерство по антимонопольной политике отменило запрет минсвязи на развитие сетей цдма и д-ампс :smile... не зря же опсосы на минсвязи бочку катили? наверное есть планы по развитию

Поблагодарили 0 раз
    читаю жалобы некоторых пользователей GSM и создается впечатление, что я вообще в другом городе. Ну никаких проблем, честное слово. Даже когда я в Москве и мне звонят из Иркутска-связь чистейшая...Может, у меня уже какой-то третий оператор сотовой связи?? Теряюсь в загадках. А если уважаемые абоненты КСК хотят узнать, где конкретно связь у них будет не очень, предлагаю съездить в Университетский в район сотых домов. У моей подруги ее КСК периодически не вывозит и связь пропадает. А моя связь-всегда при мне, как говориться. Только прошу абонентов КСК не обижаться. Я глубоко уважаю вашу компанию.

Поблагодарили 0 раз
    За 5-8 лет я от души наговорюсь по ДАМПСу. а ГСМщики пусть слушают своё любимое хрюканье и щеголяют крутыми мобилками. А потом посмотрим, что из себя будет ГСМ представлять. Может и перейдём. Но трубку ДАМПС буду юзать до упора, пока последнюю БС не выключат. Вот.

Поблагодарили 0 раз
    ux, а может, здесь дело не в наличии планов по развитию, а в отсутствии денег на смену стандарта? Вот представте: вы оператор AMPS. К вам приходят и говорят: AMPS запрещают быстро переходи на GSM. Вы бы не возмутились? И планы по развитию были бы ни при чем.

Поблагодарили 0 раз
    z5 хрюканье, говоришь, там есть? Ок, будем прислушиваться к своим крутым мобилкам-мало ли что, вдруг не только хрюканье, а еще и мяуканье с гавканьем услышим?? И правильно вы не хотите переходить на GSM- должны ведь и у AMPS быть свои поклонники- а то жить было бы не интересно. Удачи!

Поблагодарили 1 раз
    дак все таки у короны щас работает AMPS или Digital AMPS ?

Поблагодарили 0 раз
    Работает D-AMPS, при плохом качестве сигнала система трубка-БС автоматически переходит на AMPS, на каждом телефоне данного стандарта есть индикатор, который показывает режим работы. Там где у ГСМ плохой сигнал - связь просто обрывается, D-AMPS переходит в AMPS, это иногда заметно при разговоре - появляются аналоговые помехи, которые постоянно есть в НМТ, и которых нет в ГСМ. Я лично против ГСМа ничего не имею. У меня есть СИМ-картиа БВК, использую на редкий случай роуминга (телефон беру у знакомых - лишний всегда найдётся). Только качество ГСМа у БВК - полный отстой.

Поблагодарили 1 раз
    z5..а ты какую трубу то юзаешь на gsm? ..просто я то ж как то не могу пожаловаться на плохое качество связи...

Поблагодарили 0 раз
    Юзал Ерик 1018s, Самсунг N500 (точно не помню - со встроенной антенной с откытой клавиатурой), моторолла V50 раскладушка. Одинаковое качество на всех. Пришел к выводу, что от ценовой категории качество связи не зависит. Да и параметры передатчика и приёмника ГСМ телефонов находятся достаточно в строгих технических рамках.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права