Сестре монитор решили выбрать, раньше было много всяких на матрицах Пва, Мва и так далее а сейчас открываю и почти все TFT TN. я что то пропустил или TFT TN стали хорошего качества в цветопередаче что отпала потребность всяких пва, мва матриц?))
Сестре монитор решили выбрать, раньше было много всяких на матрицах Пва, Мва и так далее а сейчас открываю и почти все TFT TN. я что то пропустил или TFT TN стали хорошего качества в цветопередаче что отпала потребность всяких пва, мва матриц?))
Нет, просто народу надо по демшаму в основном.
есть и ПВА если охота платит 12 тыр, есть ИПС 30-40 тыр, есть ТН, в принципе неплохие моники, разница с дорогими некатастрофична для обыденых дел, а стоят 5-8 тыр.
Все виды легко отыскать в компике, дорогих видов заметно меньше чем дешмана. Моники ТН с ЛЕД подсветкой неплохо кажут кстати.
Монитор Samsung TFT 23" 2333T glossy-black 16:9 FullHD 8ms DVI (Rus)
пва 8 500 примерно
беглый поиск показал что данный моник надо выписывать, пойти и сразу купить в Иркутске нельзя.
могу привести к понедельнику, если надо
мне не надо
пусть топикмейкер заказывает.
ТНы стали хорошими, сам узал 4 разных монитора на ТН матрице, купил себе Samsung 2493HM, разница очень значительна с предыдущими.
У друга Samsung 971P на ПВА матрица, качетво картинки заставляет блювать в монитор. В игры вообще играть анреал.
да,они сейчас неплохие, но с IPS сравнения все равно нет.Сообщение от Fanta
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)