"Премиум"
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Продаю монитор ЖК LG L194WS 19" ПРОДАНО

Поблагодарили 1 раз

Продаю монитор ЖК LG L194WS 19" ПРОДАНО

Продам моник ЖК LG Flatron L194WS состояние отличное, 19"ый, хочу 3500 рублей)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Удивительно, но всё ещё актуально)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Цена 3500, пока актуально)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Ап
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    а с каких пор квадратный монитор стал приорететней и дороже широкоформатного? ) фильмы снимаются именно широкоформатные и на квадратном мониторе сильно срезаются по бокам, а по вертикале остаются черные полосы (телевизоры широкоформатные), в игры на широкоформатном мониторе играть несомненно комфортнее!!! для дизайнеров работа на широкоформатнике тоже не представляет никаких проблем, а наоборот дает больше возможностей, позволяя настроить боковые панели и при этом оставляя большую рабочую зону, остается только дело привычки! те кто привык к квадратному, скажут мне так удобнее, но квадраты исчезают с рынка и стоить дороже широкоформатника никак не могут !!!

Квадрат - ущербный монитор. имхо

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Roman959
    а с каких пор квадратный монитор стал приорететней и дороже широкоформатного? ) фильмы снимаются именно широкоформатные и на квадратном мониторе сильно срезаются по бокам, а по вертикале остаются черные полосы (телевизоры широкоформатные), в игры на широкоформатном мониторе играть несомненно комфортнее!!! для дизайнеров работа на широкоформатнике тоже не представляет никаких проблем, а наоборот дает больше возможностей, позволяя настроить боковые панели и при этом оставляя большую рабочую зону, остается только дело привычки! те кто привык к квадратному, скажут мне так удобнее, но квадраты исчезают с рынка и стоить дороже широкоформатника никак не могут !!!

+100))) Ну ты погоди я щас выставлю на продажу квадратный 19ти дюймовый, за ту цену которую тут типо говорят, и вот увидешь будет та же песня что дорого, потому что тем кто тут сбивает цену не важно какой товар лишь бы сбить побольше, и купить с опупенной выгодой))))))) ИМХО)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Ап
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    Если так рассуждать то вообще можно заказать через интернет магазин и он обойдется 3000 рублей)) Это не везенье, ты называешь везеньем то что этот моник забирают по адекватной цене??? Я его продать могу вообще за 4500, он у меня в магазине стоит, и причем люди которые приходят покупать компы, б\у, или новые, а денег не хватает взять моник допустим за 5500 или за 6000, с удовольствием забирают за 4500 такой, вот это ещё как то близко к везению, вот буквально заходил клиент спросил мониторы дешёвые, я ему этот показал сказал ценник 3800, он побежал деньги дома брать сказал что на руках только 2000 и ещё сказал что прийдет минут через 30, ну даже если не прийдет все равно на этот моник уже два клиента на завтра, а вы здесь цену усердно пытаетесь сбить, цена последняя 3500, и она не поменяется даже если ты ссылку мне даш что есть у нас в городе за 3000 новый!!!!!!
    нет, везенье все же есть - раз уж появился покупатель) он ведь мог помониторить цены (как делает большинство посещающих этот форум), и придя к тебе в магаз сделать выводы... Но! С другой стороны, если человек пришел в магазин за монитором и ему сходу делают скидку в 700 р (примерно 15% в данном случае) - то это очень выгодное предложение, перед которым трудно устоять) мне как покупателю тоже бы понравилось

Цитата Сообщение от Roman959
    а с каких пор квадратный монитор стал приорететней и дороже широкоформатного? )
    квадратный дороже, это факт... не знаю почему. Ну а приоритеты каждый для себя расставляет сам

Цитата Сообщение от HDV
    каплю флуда в бочку меда)))
    сегодня как раз подбирал по одному заказу моник
    самый дешевый нашел, какой в бюджет укладывался
    http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=92413
    ну и ради справедливости - тот монитор, что продает ТС будет получше того, что я указал, да и стоит он судя по kompiko.info 6490

Поблагодарили 1 раз
    Апчик
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    3300
    Подпись

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от woof
    3300
    3400 завтра забирешь?
    Тел. 98-53-41

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права