Продам моник ЖК LG Flatron L194WS состояние отличное, 19"ый, хочу 3500 рублей)))
Продам моник ЖК LG Flatron L194WS состояние отличное, 19"ый, хочу 3500 рублей)))
Тел. 98-53-41
К сожалению дружище наркотик на планете сей появился скоре всего раньше сало((( Как это не прискорбно((( А что касется слов и выражений, то в днный момент времени многие произнося слова даже не задумываются что они на самом деле обозначают или какой смысл несут в себе((( Ради эксперимента можно понаблюдать за этим, будет интресно, если провести такой эксперимент то даже для себя можно сделать вывод))) Мне было естственно ясно что в данном контексте в него другой смысл и не вкладывался, просто интресно нужели людям нравится называть себя и других людей подобными словами, в своих размышлениях можно называть вещи так как заблагорассудится, но зчем не зная человека говорить ему такие вещи, не подумав о том как это может на него повлиять? Все подводится к одному, к тому что я сказал в самом начале накала страстей, НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ И ЗА ТЕМ ЧТО ГОВОРИШЬ))) Потому что одному скажешь он пропустит это мимо ушй, а другой достанет палку и сломает теб рёбра(ну эт так шутка просто как пример), вот такой взгляд на эти вещи)))Сообщение от Demion
+100 будем добрее друг к другу)))
Тел. 98-53-41
ВНИМАНИЕ))) Только сегодня отдам этот монитор по цене 3300!!!! Те кто просил резерв до сегодняшнего дня чет катают ватку))) По этой цене только сегодня!!!!
Тел. 98-53-41
за 3000 сегодня заберу.
Подпись
Извеняй 3300 это вообще конечная цена и только сегодня, завтра уже даже за 3300 не отдам, должны просто прийти забрать за 3500)))Сообщение от woof
Тел. 98-53-41
Ап
Тел. 98-53-41
и завтра и после завтра не заберут за 3300 а я сегодня за 3000 заберу
Подпись
Нет, за 3 не отдам, последняя цена 3300, да или нет решай, завтра цена 3500)))Сообщение от woof
Тел. 98-53-41
был бы квадратный забрал бы за твою цены, а так только 3000
Подпись
Ап
Тел. 98-53-41
Был бы квадратный я бы и не подумал цену опускать ниже 3500, даже 3800 бы поставил!!!!Сообщение от woof
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)