Продам моник ЖК LG Flatron L194WS состояние отличное, 19"ый, хочу 3500 рублей)))
Продам моник ЖК LG Flatron L194WS состояние отличное, 19"ый, хочу 3500 рублей)))
Тел. 98-53-41
Извени но форум тут придумали не для вашего величества, не нравится цена ищи другую!Сообщение от psych
Тел. 98-53-41
Сразу видно, о манерах не учили.Сообщение от CasterTroy
Следуя тому, о чем я написал и то, что заявлено в заголовке не является действительностью.
Во-первых не тыкай мне, мы не знакомы, чтобы на таких тонах общаться.Сообщение от CasterTroy
Во-вторы я лично вам не грубил. Если моя писанина вызывает именно такую реакцию, значит задевает за живое.
В-третьих меня не трогает то, о чем написано про зарабатывание денег.
Я зарабатываю свои деньги другими методами. И да, я их ЗАРАБАТЫВАЮ, чтобы ими тут раскидываться.
При личной встрече за вырожение про барыгу я думаю одним тыканием не обошлось бы, намек ясен?Сообщение от psych
Прошу в эту тему больше не писать!
Тел. 98-53-41
На правах апа, типо последний пост и ухожу.
Кто такой барыга: http://ru.wiktionary.org/wiki/барыга
И да, я себя называю барыганом в случае перекупа =)
Определение слова барыга изначально появилось в криминальном мире, и означало оно ПРОДАВЕЦ НАРКОТИКОВ, в дальнейшем со временем приобрело значение перекупщик, что не является достоверным определением, но прижелось в некоторых кругах общества!!!!Сообщение от psych
Это тебе для справки!!!
Тел. 98-53-41
Извеняюсь перед всеми, немного вспылил))) Так заводит то что каждый пытается показать где и сколько новый стоит, ну не нравится цена, ну поторгуйся предложи свою, такое впечатление что выстовляя цену я не знаю где и склько что стоит)) ценник 3500 считаю нормальным для данного монитора)))
Пока моник не забрали предложение ещё актуально, типо Ап)))
Тел. 98-53-41
А вот то, что пытаются сбить цену - это кстати обратная сторона моего заводного сообщения. (Я имею ввиду, что об этом я как раз и упоминал).
По делу. Я по монику пас, нашли более интересный вариант и квадратный.
Ну рд за Вас, квадратные конечно больше пользуются спросом. Мой вроде как тоже завтра заберут)))Сообщение от psych
Тел. 98-53-41
сорри за флуд.
ИМХО, 3500 - более или менее адекватная цена для хуса. Хотя с месяцок назад лично я хапнул тут такой же формат за двепиццот, но там прицепом шел ещё телек за отдельные бабки и топикстартер отдал мне моник по приоритету предложения о покупке (резерве), хотя люди и предложили следом за тем, как я в резерв его на себя взял, больше денег. Ну тут честь и хвала человеку, который слово своё держит.
По поводу того, что "барыга" изначально в криминальном :-? мире означало "продавец наркотиков" - чесно сказать, улыбнуло. Когда это слово "мир увидело", сдается мне, что из наркотиков только сало было. И в данном контексте в него другого смысла и не вкладывалось.
Удачи всем, будьте добрее.
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)