"Премиум"
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Продаю монитор ЖК LG L194WS 19" ПРОДАНО

Поблагодарили 1 раз

Продаю монитор ЖК LG L194WS 19" ПРОДАНО

Продам моник ЖК LG Flatron L194WS состояние отличное, 19"ый, хочу 3500 рублей)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Кстати о ценах. По поводу сбить. За несколько лет здесь устоялась определенная тенденция, что моники 15 берут за 1300-1800р, 17 - 2000-2500, 19 - 2700-3000р. Что-то я не помню, чтобы за последние 3 года цена на мониторы росла.
    Извени но форум тут придумали не для вашего величества, не нравится цена ищи другую!
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    Кстати о ценах. По поводу сбить. За несколько лет здесь устоялась определенная тенденция, что моники 15 берут за 1300-1800р, 17 - 2000-2500, 19 - 2700-3000р. Что-то я не помню, чтобы за последние 3 года цена на мониторы росла.
    Извени но форум тут придумали не для вашего величества, не нравится цена ищи другую!
    Сразу видно, о манерах не учили.
    Следуя тому, о чем я написал и то, что заявлено в заголовке не является действительностью.

Поблагодарили 0 раз
    Ты за базаром следи, где ты барыгана увидел, если не знаешь определения слов, то не фиг ими раскидываться!!!! За слова отвечают слышал о таком? Если голова не варит и не можешь деньги зарабатывать, то огорчайся молча всю жизнь, и оглянись вокруг щас обсолютно весь мир построен на том что нить купить и подороже продать, либо добыть и продать, задумайся о том что ты тоже продавал что то, и продовал ли ты дороже чем брал, называй барыганом себя, если жить по твоей логике купил за рубль продал за копейку то вообще на помойке кончить можно! Так что мне кажется что тебя больше задевает не то что кто то здесь берет дешевле а в СВОЁМ магазине продает дороже а то что у тебя нет СВОЕГО магазина и ты так не можешь делать!!!!
    Во-первых не тыкай мне, мы не знакомы, чтобы на таких тонах общаться.
    Во-вторы я лично вам не грубил. Если моя писанина вызывает именно такую реакцию, значит задевает за живое.
    В-третьих меня не трогает то, о чем написано про зарабатывание денег.
    Я зарабатываю свои деньги другими методами. И да, я их ЗАРАБАТЫВАЮ, чтобы ими тут раскидываться.

Поблагодарили 1 раз
    Ты за базаром следи, где ты барыгана увидел, если не знаешь определения слов, то не фиг ими раскидываться!!!! За слова отвечают слышал о таком? Если голова не варит и не можешь деньги зарабатывать, то огорчайся молча всю жизнь, и оглянись вокруг щас обсолютно весь мир построен на том что нить купить и подороже продать, либо добыть и продать, задумайся о том что ты тоже продавал что то, и продовал ли ты дороже чем брал, называй барыганом себя, если жить по твоей логике купил за рубль продал за копейку то вообще на помойке кончить можно! Так что мне кажется что тебя больше задевает не то что кто то здесь берет дешевле а в СВОЁМ магазине продает дороже а то что у тебя нет СВОЕГО магазина и ты так не можешь делать!!!!
    Во-первых не тыкай мне, мы не знакомы, чтобы на таких тонах общаться.
    Во-вторы я лично вам не грубил. Если моя писанина вызывает именно такую реакцию, значит задевает за живое.
    В-третьих меня не трогает то, о чем написано про зарабатывание денег.
    Я зарабатываю свои деньги другими методами. И да, я их ЗАРАБАТЫВАЮ, чтобы ими тут раскидываться.
    При личной встрече за вырожение про барыгу я думаю одним тыканием не обошлось бы, намек ясен?
    Прошу в эту тему больше не писать!
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    На правах апа, типо последний пост и ухожу.
    Кто такой барыга: http://ru.wiktionary.org/wiki/барыга

И да, я себя называю барыганом в случае перекупа =)

Поблагодарили 1 раз
    На правах апа, типо последний пост и ухожу.
    Кто такой барыга: http://ru.wiktionary.org/wiki/барыга

И да, я себя называю барыганом в случае перекупа =)
    Определение слова барыга изначально появилось в криминальном мире, и означало оно ПРОДАВЕЦ НАРКОТИКОВ, в дальнейшем со временем приобрело значение перекупщик, что не является достоверным определением, но прижелось в некоторых кругах общества!!!!
    Это тебе для справки!!!
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Извеняюсь перед всеми, немного вспылил))) Так заводит то что каждый пытается показать где и сколько новый стоит, ну не нравится цена, ну поторгуйся предложи свою, такое впечатление что выстовляя цену я не знаю где и склько что стоит)) ценник 3500 считаю нормальным для данного монитора)))
    Пока моник не забрали предложение ещё актуально, типо Ап)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    А вот то, что пытаются сбить цену - это кстати обратная сторона моего заводного сообщения. (Я имею ввиду, что об этом я как раз и упоминал).

По делу. Я по монику пас, нашли более интересный вариант и квадратный.

Поблагодарили 1 раз
    А вот то, что пытаются сбить цену - это кстати обратная сторона моего заводного сообщения. (Я имею ввиду, что об этом я как раз и упоминал).

По делу. Я по монику пас, нашли более интересный вариант и квадратный.
    Ну рд за Вас, квадратные конечно больше пользуются спросом. Мой вроде как тоже завтра заберут)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 14 раз
    сорри за флуд.
    ИМХО, 3500 - более или менее адекватная цена для хуса. Хотя с месяцок назад лично я хапнул тут такой же формат за двепиццот, но там прицепом шел ещё телек за отдельные бабки и топикстартер отдал мне моник по приоритету предложения о покупке (резерве), хотя люди и предложили следом за тем, как я в резерв его на себя взял, больше денег. Ну тут честь и хвала человеку, который слово своё держит.
    По поводу того, что "барыга" изначально в криминальном :-? мире означало "продавец наркотиков" - чесно сказать, улыбнуло. Когда это слово "мир увидело", сдается мне, что из наркотиков только сало было. И в данном контексте в него другого смысла и не вкладывалось.
    Удачи всем, будьте добрее.
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права