Продам моник ЖК LG Flatron L194WS состояние отличное, 19"ый, хочу 3500 рублей)))
Продам моник ЖК LG Flatron L194WS состояние отличное, 19"ый, хочу 3500 рублей)))
Тел. 98-53-41
Клиенты есть но забирать не торопяться поэтому пока актуально))) Но завтра скорее всего уже уйдёт мониторчик)))
Тел. 98-53-41
каплю флуда в бочку меда)))
сегодня как раз подбирал по одному заказу моник
самый дешевый нашел, какой в бюджет укладывался
http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=92413
если бы позволял на чуть большую сумму, выбрал бы этот
http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=85853
везет тебе на покупателей, поздравляю)
Если так рассуждать то вообще можно заказать через интернет магазин и он обойдется 3000 рублей)) Это не везенье, ты называешь везеньем то что этот моник забирают по адекватной цене??? Я его продать могу вообще за 4500, он у меня в магазине стоит, и причем люди которые приходят покупать компы, б\у, или новые, а денег не хватает взять моник допустим за 5500 или за 6000, с удовольствием забирают за 4500 такой, вот это ещё как то близко к везению, вот буквально заходил клиент спросил мониторы дешёвые, я ему этот показал сказал ценник 3800, он побежал деньги дома брать сказал что на руках только 2000 и ещё сказал что прийдет минут через 30, ну даже если не прийдет все равно на этот моник уже два клиента на завтра, а вы здесь цену усердно пытаетесь сбить, цена последняя 3500, и она не поменяется даже если ты ссылку мне даш что есть у нас в городе за 3000 новый!!!!!!Сообщение от HDV
Тел. 98-53-41
железная логика)))Сообщение от CasterTroy
ICQ 560933353
По другому деньги не заработаешь)))))))))))Сообщение от Alek_Zander
Тел. 98-53-41
Меня вот другое огорчает. Что на форуме развелось барыганов, которые ваще оборзели и подешману стараются купить здесь вещей, а потом в своем магазине продать эти же вещи в полтора-два раза дороже.
И еще наглость тут диктовать магазинские цены. Ато купить мы хотим за 2000 тысячи, продать за 3500 и таких случаев становится много.
Это на правах апа и к слову о комменте "Если так рассуждать то вообще можно заказать через интернет магазин и он обойдется 3000 рублей)) "
а магазин где находится?я бы зашел,,посмотрел что там есть)Сообщение от CasterTroy
ICQ 560933353
Кстати о ценах. По поводу сбить. За несколько лет здесь устоялась определенная тенденция, что моники 15 берут за 1300-1800р, 17 - 2000-2500, 19 - 2700-3000р. Что-то я не помню, чтобы за последние 3 года цена на мониторы росла.
Ты за базаром следи, где ты барыгана увидел, если не знаешь определения слов, то не фиг ими раскидываться!!!! За слова отвечают слышал о таком? Если голова не варит и не можешь деньги зарабатывать, то огорчайся молча всю жизнь, и оглянись вокруг щас обсолютно весь мир построен на том что нить купить и подороже продать, либо добыть и продать, задумайся о том что ты тоже продавал что то, и продовал ли ты дороже чем брал, называй барыганом себя, если жить по твоей логике купил за рубль продал за копейку то вообще на помойке кончить можно! Так что мне кажется что тебя больше задевает не то что кто то здесь берет дешевле а в СВОЁМ магазине продает дороже а то что у тебя нет СВОЕГО магазина и ты так не можешь делать!!!!Сообщение от psych
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)