Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Мобилька для Босс'а

Поблагодарили 15 раз
    On 2004-12-28 13:08, АНТИпутин wrote:
    Вообще-то, как следует из моего предыдущего поста, а также из многих других, Моторолки мои любимые телефоны именно за более низкую цену при равных характеристиках. Но цветной дисплей - просто ****. При плохом освещении его видно только с подсветкой (батарея садится в лёт), при хорошем его вообще не видно(а батарея всё равно садится из-за настроек).
    Похоже ты частично прав (про цв. экран), но у моторолок есть одно но: у одинаковых моделей попадаются разные экраны по качеству.

Поблагодарили 7 раз
    Мое мнение надо выбирать между Моторами и Нокия, они больше подходят к бизнес классу (имхо).
    А вобще нужно идти и выбирать что понравится по дизайну, затем отсеивать по функционалу.

А насчет крутоисть и стоимости мобильника, многие знакомые (бизнес типа) имеют далеко не самые крутые мобильники.

Поблагодарили 0 раз
    Кого не хватает на форуме, спрашиваете? Наверно АНТИякубовского :smile)

Всем большое спасибо за советы, выбор сделан: Nokia 6230. Завтро иду ним в салон связи :smile:
    Понравилось в нем в первую очередь функциональность, синезуб, ИК и нормальный аккумулятор, ну и дизайн естественно.

Отдельное спасибо господину Петрову за очень полезные и дельные советы! Жаль что Мобифона больше нету...

А на счет того что люди с крутыми трубками в маршрутках не ездят - не правда, вчера лично видел человека у нас в городской маршрутке, тыкающего по кнопкам своего Siemens S65 (понты типо) :smile:

Поблагодарили 8 раз
    Я одно непродолжительное время ездил в трамвае (машина в сервисе была) с Nokia 8910i. Тоже ловил на себе неоднозначные взгляды
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    автографы не просили?

Guest
    зависть ужасное чувство... я такие взгляды не отлавливаю, мне пох что там люди думают. Когда я летом был ездил в Бурятию, в дальний район на автобусе пришлось добираться, на ноутбук по моему весь автобус сбежался посмотреть... тут то я его и убрал куда подальше )

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: void в 2004-12-30 20:59 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-30 20:57, void wrote:
    тут то я его и убрал куда подальше )
    Это куда же? В автобусе?

Guest
    в рюкзачок запихал ) рюкзачок - в ноги...

Поблагодарили 0 раз
    ...А ноги в руки? ))

Поблагодарили 0 раз
    Раз ты подбираешь трубу под такой тариф, тогда, я не понимаю, почему именно до 500$!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права