Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Мобилька для Босс'а

Поблагодарили 8 раз
    Я думаю соответствие статуса и сотового телефона (не только его конечно) должно быть в ИДЕАЛЕ (!!!), но далеко не всегда так происходит. Ведь не все деловые люди любят всякие цветастые трубки, с полифониями и цв. экранами, а ОЧЕНЬ много маминькиных и папинькиных сынков ходит с SE P900. Поэтому, думаю человеку нужно просто прийти и выбрать то, что ему понравиться. Мое мнение - Нокиа 6260(только черный корпус) - функционал, отличное кач-во связи, нормальная батарея.

Я считаю, что именно телефоны Nokia созданы специально для деловых людей. если уж искать что-то, то только у этого производителя, хотя сам ПОКА хожу с Сименсом.

Все естественно ИМХО!

---ОФФТОП---
    АНТИпутин, вот что мне в тебе нравиться, так это то, что ты не обращаешь внимание на критику в свой адрес и не лезешь в дискуссию по поводу этого! Молодец!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-12-27 16:48, АНТИговорин wrote:
    Собираюсь собственно переходить с NMT Безлимитного БайкалВестКомовского на тарифный план GSM Босс. :smile:

Посоветуйте какой GSM телефон купить для этого нехилого тарифа? Нужна трубка бизнес-класса с мощным аккумулятором, GPRS обязателен, ИК, синийзуб, цена не больше $500.

Да, еще, что есть "VIP-обслуживание" для абонентов ТП Босс?
    Знаете, может буду слишком резок, но человеку, создавшему данную тему куда важнее броскость телефона, нежели его функции, по крайней мере это стоит не на послднем месте. Мне так показалось почему-то!

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Знаете, может буду слишком резок, но человеку, создавшему данную тему куда важнее броскость телефона, нежели его функции, по крайней мере это стоит не на послднем месте. Мне так показалось почему-то!
    Это так и есть! :smile: Это же очевидно!

Guest
    ну вот, человеку диагноз поставили без вопросов =))

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-12-28 19:03, void wrote:
    ну вот, человеку диагноз поставили без вопросов =))
    Еще бы ему и телефон подобрать :smile:

Поблагодарили 0 раз

Настоятельно рекоменую господину АНТИговорину обратить внимание на такую вестчь как моторола V3 (именно V3) Начто уже я никогда не любил моторолы - но тут просто покорила и по дизану и по исполнению и по функционалу... я чуть не купил... вовремя остановился ))) Она 500 баксов перебирает конечно, но того стоит... я лично подожду когда она достигнет именно этого рубежа... тада куплю точно...
    странно, что никто ее не предложил... в евросети она кстати и полеживает...

если сравнивать с Virtu - то в ней (вирту) коме цены и сплава ничего нет, я держал в руках Virtu Ascеnt - классная штука, очень приятный, но сршенно голый телефон, никаких коммуникаций портов блютузов и интернетов... (при цене в 5 штук баксов)... что касается мотора V3 - Это виповская модель...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2004-12-29 09:47 ]</font>

Поблагодарили 8 раз
    Панасоник GD87 в момент появления в Москве стоил 1 000 у.е., но "виповским " телефоном он так и не стал. ИМХО Моторолла В3 большевата, выглядит даже больше, чем Нокиа 6260

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-28 21:58, Lerik IRK wrote:
    Панасоник GD87 в момент появления в Москве стоил 1 000 у.е., но "виповским " телефоном он так и не стал. ИМХО Моторолла В3 большевата, выглядит даже больше, чем Нокиа 6260
    Но ведь их нельзя сравнивать.... моторола - полностью металлический телефон, элегантный и красивый... он даж на телефон не похож.. А ошибка Панасоника заключается в том, что они сделали дизайн похожий на корейца... И менно этот фактор и послужил тому что мой выбор пал на сониэрикссон зетку 600 против панасоника X70.
    Хотя, может ты и прав... они и V70 когда-то продавали чуть ли не за 800 баксов... насквозь глючный причем )))..... Моторола и есть моторола))) (имхо, имхо)
    НО обратить внимание таки стоит... Неординарная вещь по краней мере... Может быть обойдутся на этот раз без глюков...
    Разве ж можно в наше то время вип клиенту иметь самсунг????? Даже самый навороченный.... Это так... дамский вариант... игрушка

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2004-12-28 22:17 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Да он наверное через 5 минут пошёл и купил телефон, и никогда больше тут не появится, а мы развели тут дискуссию.

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-12-29 05:00, АНТИпутин wrote:
    Да он наверное через 5 минут пошёл и купил телефон, и никогда больше тут не появится, а мы развели тут дискуссию.
    Вот тут с тобой соглашусь :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права