Sony Ericsson S700i !
$550 вроде.
Sony Ericsson S700i !
$550 вроде.
SE K700i
не такой он тормоз как предыдущие эрики
экран - заглядение по качеству картинки и по видимости на солнечном свете. Хотя аккум меньше по емкости, чем у того же T610 :sad:
Ошибся конечно, не 7160, а 6170 естественно. И еще 6260 очень функционально богатый телефон. Еще раз обращу Ваше внимание мистер АНТИпутин, в современном понимании бизнес-телефон это не тот у которого аккумулятор большой емкости, а тот который помогает держать бизнес под контролем. И в конце концов зарядники для авто например уже давно не дефицит. И еще, такое понятие как дизайн и телефонная мода неотделимо от бизнес-телефона. И появится на приличной тусовке с аппаратом двух-трехлетней давности уже давно моветон.7160? Не подскажете где купить?On 2004-12-28 07:27, Petroff wrote:
Раскладушки, раздвигушки... Это что бизнес телефон? Одноговзгляда достаточно чтобы понять, ЧТО за ИГРУШКИ Вы предлагаете. Моторолы вообще ни в какие ворота не лезут со своими аккумуляторами и невидимыми цветными дисплеями. Аккумуляторы у всех с предложенными мною не сравнятся, разве что у Моторолл время разговора неплохое(но очень сомнительное), но всё равно хуже 6310.
С наступающим!
АНТИпутин, есть доовльно много телефонов, которые хороши по кач-ву связи, аккуму, но это уже не телефон представительского класса на данный момент. Вот например Philips Xenium 9@9++ классный тел., но уже не актуально! ТАк же и СЕ Т68 и 610-ый.
Мое мнение:
6230, 6260, 8910(классный тел., только подсветка клавиатуры поганая).Они и функционально нормальные, и выглядят прилично!!!!
АНТИпутин, такое ощщущение, что у тебя комплекс неполноценности - создается такое впечатление!!!! Видимо обладание МОтороллой С350 в купе с ТЕле2 делает свое дело :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: LErik IRK в 2004-12-28 10:22 ]</font>
Ты слегка ошибся с комплексом. Да и Моторолы С350 у меня нет, я её временно пользую, вместе со своей T190. Ничего кроме E398 на данный момент меня не интересует, но хочется ещё лучше или не за такие деньги, так что жду.On 2004-12-28 10:19, Lerik IRK wrote:
АНТИпутин, такое ощщущение, что у тебя комплекс неполноценности - создается такое впечатление!!!! Видимо обладание МОтороллой С350 в купе с ТЕле2 делает свое дело :smile:
Ну, К700 - это не бизнес-аппарат... Да и не позиционируется таковым.
Если не жмет, подождите Samsung D500. В какой-то мере это подпадает под "бизнес" категорию, при этом дает неплохие рехультаты работы от одной зарядки - при активном использовании камеры (1мп), БТ и прочих функций, а также звонках 30-40 минут в день аппарат проработал 3 суток.
А вообще-то, Вам сюда... :smile:
Невидимый цветной дисплей???? Любезнейший, вы не судите о Моторах лишь по модели С350! В триплетах стоят одни из лучших на данный момент экранах, а когда только появились, то вообще были лучшими, уделывая даже традиционно мощных в этом отношении корейцев. Так что полезно иногда читать, если не книги, то хотя бы тематические сайты...Моторолы вообще ни в какие ворота не лезут со своими аккумуляторами и невидимыми цветными дисплеями.
Спасибо за рекламу моей любимой марки.On 2004-12-28 10:51, Sebian wrote:
В триплетах стоят одни из лучших на данный момент экранах, а когда только появились, то вообще были лучшими, уделывая даже традиционно мощных в этом отношении корейцев.
To АНТИпутин:
Ты что хочешь сказать, что Моторолки-это фуфло, но это далеко не так. Скажи мне, где ты видел за 3100руб. (Motorola C380) аппарат с 65000 цв. экраном, 24+mp3-полифония,батарея при 20 минут разговора в день, держится 3-4 дня.
Да и еще-полифония очень громкая и антена мощная.
P.S. Когда хочешь что-то сказать, думай что ты говоришь, и можешь ли ты это доказать.
P.P.S. Сорри за оффтоп, и ничего личного.
Вообще-то, как следует из моего предыдущего поста, а также из многих других, Моторолки мои любимые телефоны именно за более низкую цену при равных характеристиках. Но цветной дисплей - просто ****. При плохом освещении его видно только с подсветкой (батарея садится в лёт), при хорошем его вообще не видно(а батарея всё равно садится из-за настроек).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)