антипутин, ты экономишь... разве труба бизнес класса может стоить максимум 300$ из твоих предложенных? За 500$ можно много чего подобрать....
антипутин, ты экономишь... разве труба бизнес класса может стоить максимум 300$ из твоих предложенных? За 500$ можно много чего подобрать....
Насколько я понял стоит задача не потратить 500 баксов ради понтов, а купить трубу с хорошим аккумулятором. У всех более дорогих моделей более плохие аккумуляторы и больше наворотов, которые их садят. Если будет запрос на видеокамеру или смартофон, то и телефоны буду другие предлагать.On 2004-12-28 06:35, void wrote:
Лучшие? Ха-ха-ха :smile: Начнем с Сонериков - попробуйте позвонить с них куда нить покатаясь на горных лыжах или просто побыв зимой на улице минут 30-40, давно известно что у Т610 очень чувствительный к этому аккумулятор. Попробуйте разглядеть что-нить на экране Т68 в солнечную погоду. Nokia 6310 - кроме хорошего аккумулятора ни чего более в нем нет. Огромный, громоздкий, в общем прошлый век. Трубка бизнес-класса по моему мнению, это аппарат с расширенными коммуникативными возможностями (планировщик, календарь, удобная синхронизация, большой объем памяти), без глюков и с современным дизайном и технической начинкой. Если вписываться в 500$ то это будут: Нокия: 6230, 6600, 6670, 7160, Симненс S65.On 2004-12-28 06:03, АНТИпутин wrote:
Эти трубки ЛУЧШИЕ для его требований. Если в ТВОЁМ магазине их нет, то это не проблема. Лично я могу подсказать ему, где их можно купить.
И напоследок: если Вы собираетесь что-то сказать мистер АНТИпутин - то сначала подумайте, а то похоже у Вас флудерастия прогрессирует.
p/s и в сотовом бизнесе я не работаю уже почти 2 месяца, так что не надо трындеть про МОЙ магазин.
С наступающим!
А ещё Вы два месяца назад покинули форум.
Да от таких постов любой на форум вернется :smile:On 2004-12-28 07:30, АНТИпутин wrote:
Петров верно сказал: 6230, 7610, 6670, 6260.
Мотороллы:V600, V80, E398(скорее правда молодежный аппарат)
Что же вы так насели на 610. Под требования, описанные выше, он хорошо подходит. Но есть существенные минусы: нельзя без гемора переносить нужные файлы (картинки и музыка не в счет), малый объем дин. памяти, е-мэйл клиент принимает почту порциями по 460 букв и без вложений (не знаю как с этим на других телефонах), еще есть нюансы при работе с несколькими ящиками. Ну а на лыжи лучше что-нибудь попроще, C115 например :smile:.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ballack в 2004-12-28 08:01 ]</font>
наиболее подходящий для подобного тарифного плана аппарат это английский Vertu причем любой. Только вот в Евросети его не продают... http://www.hitechgsm.ru/index1.php?a...show&rbshow=29
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2004-12-28 08:10 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2004-12-28 08:15 ]</font>
я бы посоветовал philips 650, но там нету голубого зуба, зато аккумулятор держит неделю при средних разговорах, как никак Xenium... и блин, вариантов чего купить - много....
Не дождетесь :razz:On 2004-12-28 07:30, АНТИпутин wrote:
On 2004-12-28 07:44, Lerik IRK wrote:7160? Не подскажете где купить?On 2004-12-28 07:27, Petroff wrote:
Раскладушки, раздвигушки... Это что бизнес телефон? Одноговзгляда достаточно чтобы понять, ЧТО за ИГРУШКИ Вы предлагаете. Моторолы вообще ни в какие ворота не лезут со своими аккумуляторами и невидимыми цветными дисплеями. Аккумуляторы у всех с предложенными мною не сравнятся, разве что у Моторолл время разговора неплохое(но очень сомнительное), но всё равно хуже 6310.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)