Есть данный тел. и ноут, а вот охота юзать Жопорез с ноута.Как, подскажите плиз, умные уважаемый граждане ? А то сами мы не местные, как по телеофну звонить, и то с трудом узнали :wink:
Есть данный тел. и ноут, а вот охота юзать Жопорез с ноута.Как, подскажите плиз, умные уважаемый граждане ? А то сами мы не местные, как по телеофну звонить, и то с трудом узнали :wink:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
SonyEric z200 не имеет gprs модема.
Точно не имеет ? Мне просто на других форумаъх шариться нет времени, вот и хотел все узнать на свеом любимом хусхоме :smile:
Какую трубку можно с ноутом связать ? ценник в пределах 200-250 у.е.
А как ты хочешь вязать их? Кабель, ИК, bluetooth? По ИК или СОМ-кабелю Нокия 6610i точно сможет работать + у этой Нокии довольно емкий аккумулятор. SE t610 подойдет точно, у него ко всему впридачу и зуб есть. Да в общем много трубок за эту цену предложить можно!
НУжно через ИК-порт чтобы работало. Нужно не мне,а человеку, который путешествует по стране очень много.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Телефоны с IrDA и GPRS до 7500р:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...=91491&filter=
Скопируй ВСЮ ссылку в буфер и вставляй в поле ХТМЛ-адреса
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ChuZhe в 2004-12-27 23:33 ]</font>
Господа! И все таки. Он ходит в Инет через gprs или нет? Не через ноут, а сам по себе, по вап-сайтам? А то обычный wap как то дорого, да и я помню проблемы с T310 были, а они с Z200 на одной платформе.
Не на одной. Z200 это ОЕМ-ная поделка тайваньской конторы под маркой сонерика...On 2005-01-18 09:21, Supreme wrote:
Господа! И все таки. Он ходит в Инет через gprs или нет? Не через ноут, а сам по себе, по вап-сайтам? А то обычный wap как то дорого, да и я помню проблемы с T310 были, а они с Z200 на одной платформе.
ЗАчем 200-250 когда можно намного дешевле. Ну и вопрос как БТ или ИК. По ИК точно намного дешевле можно мобильник найти.On 2004-12-27 18:34, Lerik IRK wrote:
Точно не имеет ? Мне просто на других форумаъх шариться нет времени, вот и хотел все узнать на свеом любимом хусхоме :smile:
Какую трубку можно с ноутом связать ? ценник в пределах 200-250 у.е.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)