В-лазер, собираю заказы по каталогу, и до выходных постараюсь всем доставить.
По ДНС, и М-видео, откладывается примерно до марта(апреля), но там будет уже 100% вероятность. и скидкочка индивидуальная.
так что ожидайте.
В-лазер, собираю заказы по каталогу, и до выходных постараюсь всем доставить.
По ДНС, и М-видео, откладывается примерно до марта(апреля), но там будет уже 100% вероятность. и скидкочка индивидуальная.
так что ожидайте.
тел 400-307
Мои Услуги:
Электрик
Грузоперевозки
Араторе де дор
сегодня я еду за вашей пароваркойСообщение от Sure
на филипсе остановились?
тел 400-307
Мои Услуги:
Электрик
Грузоперевозки
Кстати интересно получаетя, человек делает деньги из воздуха. Сегодня приезжаю в м-лазер и спрашиваю менеджера почему у вас цены в магазине выше чем в интернет магазине, она мне отвечает, что если вы заказываете с интернет магазина, то скидка будет 20 - 30%, в результае что хочу сказать, j.fry просек данную ситуацию и берет заказы с форумчан, цены конечно же указываютя магазина, а не интернет магазина и кладет в карман себе в зааисемости от товара 5-10% прибыли. Это я считаю уже наглостью, но в принципе каждый зарабатывает как может. Так что подумайте стоит ли заказывать через j.fry, не проше ли самим с интернет магазина )
Видно было мне предназначение высокое, ибо чувствую в душе своей силы необъятные
И еще пароварку я уже купил сам, заранее спасибо.
Видно было мне предназначение высокое, ибо чувствую в душе своей силы необъятные
я скидку делаю от реальной цены.Сообщение от Sure
которая написано будет в чеке.
интернет маг. для ориентировки
тел 400-307
Мои Услуги:
Электрик
Грузоперевозки
если кому что нужно, сделаю скидку от магазинского ценника, договоримся лично.
писать на тел.!(уехал в магазин)
тел 400-307
Мои Услуги:
Электрик
Грузоперевозки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)