была бы проблема в объективе — фиг бы с ним, отправил бы отдельно тихим ходом назад в никон. гарантия-то вся из себя такая официальная.
а никто объектив ненадолго не одолжит случайно? :-)
была бы проблема в объективе — фиг бы с ним, отправил бы отдельно тихим ходом назад в никон. гарантия-то вся из себя такая официальная.
а никто объектив ненадолго не одолжит случайно? :-)
тестить на фф/бф надо на максимально открытой дырке (на минимальном числе диафрагмы). На этом объективе она максимально открывается на 18mm. С фокусом по указанной ссылке все норм - мыльце есть, но это недостаток света имхо виноват.Сообщение от dmiceman
А на фотике автофокусировка точечная стоит на второй ссылке? И точка прям на глазу у девчушки?
именно так: точечная по центру и AF-S. и я таких снимков уйму настрогал. фокус, если он хоть куда-то попадает, совсем не там куда я показываю.Сообщение от d0berman
и если фокус куда-то все-таки попадает, то на объекты ближе объекта съемки.
Ну, тогда точно фф. Осталось установить, какая из частей виновата: тушка или оптика. Поищите другой объектив у знакомых, либо другой, лучше, как уже говорили, фикс светосильный.Сообщение от dmiceman
А с другими стеклами так же ? Если так же , то сдавай тушку по гарантии. Оф.сервис вроде только в Москве, так что еще и ждать придется 1-2 месяцаСообщение от dmiceman
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
"d3100" - Покупал так понимаю не в Иркутске...
.......
могу помочь с СЦ, заслать тушку в Мск и оформить все доки.
срок не 1-2 месяца уж точно.. =))
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
однако неправда, тушка ходила ровно 14 дней, хотя срок выстаили 2 мес. Все нормально поправили.Сообщение от dmiceman
Сдавал в Телетон на Пискунова, предварительно по почте пообщался с СЦ, у меня был гарантийный случай, платно - 3 с чем то тыр.
аа… слава Связному! в четверг договорился, вчера без малейших проблем и с полным взаимопониманием поменял. сегодня поснимал — рулез до форевы.
а я-то начитался всяких отзывов про Связной, сделал правильно оформленную претензию, приготовился к затяжной войне…
Отлично, что проблема разрешилась без лишних телодвижений ! Запости подробности хотя бы...интересно. В историю типа "Принес тушку в магазин, они "пощелкали" и поменяли" верится с трудом, сам понимаешь.Сообщение от dmiceman
PS Я туда сдал новый телефон 2 недели назад с глючащим экраном, до сих пор нет заключения.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)