Мне вот интересно, кому это надо устраивать теракты, убивать людей и... ничего не требовать?
Мне вот интересно, кому это надо устраивать теракты, убивать людей и... ничего не требовать?
ну дак ты че недогнал еще, правительству это выгодно, управление массами так сказатьСообщение от vign
над отвлеч от чегото серьезного какимито несвойственными действиями для людей.
все войны ради денег и баб
одно жалко что невинные люди страдают, так вот собирись с семьей куданить сьездить.....
москва метро и тд...самолеты...
кругом одни страхи, как за себя то не слишком и страшно но за близких своих ...
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Дык у меня первая мысля была такая - на носу выборы, ща наведут ужаса на народ, потом придет дядюшка Пу наведет порядок, и получит любовь народа. Тока как то это кощунственно звучит..
Кстати сколько летал самые распиздяйское отношение - это в Шереметьево. Там даже не проверяют с чьим багажом ты выходишь. На входе проверяют через одном из пяти разов. Как правильно сказали в СМИ туда можно пронести хоть ядерную бомбу.
Да тут еще эти акции неповиновения властям ... надо чтобы было не до них ... чтобы народ не увлекся энтим неповиновением ... А давайте всех сплотим под знаменем борьбы с терроризмом !
Только идея старье, надоела уже до коликов !!!
Засрало жить по принципу лишь бы меня не коснулось ...
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
+111111Сообщение от Boom
Началось.
Выборы на носу, а власть укрепить надо и заодно денег отмыть. А 35 человек погибших для них это нечего не стоит, хоть 35000 погибших.
Заипала эта политика. Вот блядь, у них нечего человеческого нет. сцуки.
Людей жалко. Соболезную
-= Куплю юбилейные монеты РФ и СССР =-
*тел: 9O8-66-29-6I8
пиздец какие тут все осведомленные, все знают кто, кого, зачем. хомячье бля...
...
+1Сообщение от mohax
!!!
Как еще не отписались "валить нужно из рашки"...
По теме - мои соболезнования((
Также Медведев отложил из-за ЧП рабочий визит в Давос.
нехотел ехать ведать
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Пока мы боимся и злимся нами очень легко управлять...
«Владимир Владимирович, у нас есть несколько вопросов...»
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)