Есть возможность сделать рейтинговый репортаж на тему беспредела сотрудников одного из банков нашего города. Параллельно с работой МВД.
Есть возможность сделать рейтинговый репортаж на тему беспредела сотрудников одного из банков нашего города. Параллельно с работой МВД.
аргументы?Сообщение от Kzazaro
Ну так отдай долг, вернут тачку. Не отдавать долг-тоже мошенничество чистой воды.![]()
мировое соглашение дает ответчику возможность вовсе не платить, понятное дело что они на это не пошли...дохлое дело.
долг не может отдать фирма, а я являюсь залогодателем.
с банком диалог ведется о рефинансировании. их никто кидать и не собирается.
как раз мировое соглашение дает возможность изящно сделать это.Сообщение от Almighty
не стесняйся, звони на ТВ. не согласится аист, звони на НТА в Ангарск, они заинтересуются! это будет БОМБА! банк кидает людей! сами банкиры буду не рады такой антирекламе, т.к. потеряют всех потенциальных клиентов. здесь поменьше треплись о сути дела, т.к. здесь есть красноперщики, темы с названиями банка лучше затери, измени текст темы! и звони на ТВ! Удачи!Сообщение от Almighty
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Хуйня это всё.
Юриста тебе надо грамотного, да заявление в прокуратуру пиши.
...
кстати, тоже вариантСообщение от ilkonn
)
тел. 976783, 89149276783 район Труда
вы что думаете я телевизором решил банк попугать? нетэто дополнительная мера, все заявления и объяснительные уже лежат где надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)