Требуется на один день, точнее даже на 8-10 часов приличный автомобиль, свадебный типа.
И что самое главное хотелось бы АУДИ, у Алекса из Иркутска к сожалению на 11ое февраля данный автомобиль занят.
Вобщем помогайте найти...
Требуется на один день, точнее даже на 8-10 часов приличный автомобиль, свадебный типа.
И что самое главное хотелось бы АУДИ, у Алекса из Иркутска к сожалению на 11ое февраля данный автомобиль занят.
Вобщем помогайте найти...
есть карта со скидкой 25% на vip такси. Номер уточню позже.
Всем привет
Никит, спс, учтем, надо поузнавать, возможно с такой скидкой и такси взять. Вобще думал о прокате.Сообщение от burtom
Мы хотим покататься с часу до 4х вдвоем с фотографом, пофотаться, потом к загсу, до 18.00, потом в одно местечко так же без банды, и в банкет, итого или 6 часов такси, или тачка на прокат.
Знакомые-то на премиум машинах есть, но просить их повозить или дать авто и не звать на свадьбу неудобно, а звать, так и им там будет некомфорт (не из тех компаний, да и мне не так близки)
дак ты дай клич среди частников на том же дроме, мож кто с таким авто и согласицца подзаработать, кризис же всех коснулся, судя потому как на паркетниках во всю таксуют) и тебе будет дешевле и ему приработок
![]()
в такси позвони типа 222-000 222-222
сейчас позвоню и такси, но думаю с ауди там тоже плохо, иль ценник будет оочень нереальным.Сообщение от Vlad.S
Есть знакомый с мерседесом S500 года 2002 выпуска. Не знаю, правда, согласится он или нет, надо будет спросить. Вот такой http://irkutsk.drom.ru/mercedes-benz...s/4423704.html светло-фиолетового цвета. Если интересует, скинь сколько примерно ему предложить денег и за сколько времени, пробег, бенз за чей счёт и т.п.
а
я мерсов там брал, они не их, просто через них выписывалиСообщение от denisfaq
а где лимузин заказывал (или не?) не спрашивал?
Лимузины в разных местах обзванивал, линкольны от 2500 до 3500 нужно смотреть разные, я в них не особо разбираюсь, но как-то не нравятся они мне.Сообщение от Vlad.S
Нравится крайслер 300ый, но он уже стоит 5000р час, итого 15000р за то что в сторону загса проедемся 15 минут, там стоит 1.5 часа, оттуда еще в одно место 15 минут, там стоит пол часа и 15 минут до банкетного зала.
вобщем жалко мне за 45мин 15000р на лимузин отдать
а машину ищу т.к. регистрация в 16.30, после фотаться темно, мы хотели с 13.00 до 16.00 покататься вдвоем+водила+фотограф сделать фотосессию...
Мерс, хотя нужно посмотреть, думаю выгоднее будет взять как раз у Алекса из Иркутска на сутки (пусть даже верну раньше), водителей в семье хватает.
Кстати интересно чьи они изначально? а то блин я и по лимузинам-то офигел, похоже все у всех перекупают просто, не верю что у нас их сотни.Сообщение от Vlad.S
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)