"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: iPhone 4, iPad по вкусным ценам.

Поблагодарили 0 раз

iPhone 4, iPad по вкусным ценам.

Новые, не распакованные, с магазина. Азия.
    Только по полной предоплате, при повторной покупке - предоплата 50%.
    Гарантом выступает человек в Иркутске, которому и передаете деньги.

Ближайшая партия будет в Иркутске 1 февраля. Успеваем.
    Все заказы через личку.
    P.S. Знаете где, дешевле, лучше быстрее - я за вас рад, можете держать это при себе.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Цитата Сообщение от gaag
    А почему не стоит заявлять что кидалово, хоть один здесь отписался что он что-то у вас приобрел? Мне в аську никто не стучался, айпад не продавал Какие фаши докассательстффа что это не развод?
    Наши доказательства - репутация людей. К примеру моя.
    Проблемы транспортировки - наши. Когда вы пакупаете на ебее, как и в различных интернет магазинах, то вам там тоже никто 100% гарантии не дает, что это не кидалово и что вас девайс доедет новый, в упаковке и что доедет вообще.
    На этом прошу закончить такие выпады. Вы девайс не покупали, кинуты не были, соответсвенно нечего тут говорить то, чего не знаете.
    Еще раз: Не нравится - идите и покупайте в магазинах.
    Ваша репутация? А вы извините кто такой? К примеру приведу Антихриста, так тут да у него есть репутация и отзывы более 150 человек! А вы кто? Вы просто набор букв с кол-вом сообщений и не больше!!! А на ебее есть гарантия возврата денег!

Думаю тему можно закрывать!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от LeniH
    Ваша репутация? А вы извините кто такой? К примеру приведу Антихриста, так тут да у него есть репутация и отзывы более 150 человек! А вы кто? Вы просто набор букв с кол-вом сообщений и не больше!!! А на ебее есть гарантия возврата денег!

Мне очень странно это слышать тем более от тебя. Хотя меня тут не сопоставить с моим другим ником, под которым меня почти все знают. PSY Factor я. В реале нам лично не удалось пообщаться, однако знают меня достаточное количество людей.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Цитата Сообщение от LeniH

Мне очень странно это слышать тем более от тебя. Хотя меня тут не сопоставить с моим другим ником, под которым меня почти все знают. PSY Factor я. В реале нам лично не удалось пообщаться, однако знают меня достаточное количество людей.
    Ну теперь то понятно, теперь я могу сказать что уверен в тебе и твоя репутация вполне устраивает, и могу так сказать "держать слово" за тебя)))

Поблагодарили 1 раз
    Мнению Ленина доверяю, наезд откатываю))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права