"Премиум"
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: помогите бвк продали симку теперь какой то тип звонит

Поблагодарили 2 раз

помогите бвк продали симку теперь какой то тип звонит

мама купила сим карту месяца 3 назад.(старая напополам сломалась) сегодня какой то Виталий Караев давай ей названивать говорит что она украла эту симку. сам я только сейчас к ней приехал услышал ее разговор и взял трубку,этот хУила ей угрожает требует адрес на повышенных тонах типа давай адрес сейчас мы приедем разберемся. я соответственно по мере безопасности своей семьи не дал ниче и послал его нах. звонили оператору те вообще тупые говорят нечего вам бояться симка ВОЗМОЖНО и была зарегина на него. че это бля за хУйня со стороны бвк какого хера они продают сим карты которые зарегены уже?зла нехватает и мамка уже заепалась

Поблагодарили 4 раз
    Да у бвк номеров таких полно. С женой поехали за новой симкой, а купили ее давнишний номер, так как тоже висел ни на ком. А у этого типа поди набор тариф+услуги хороший был.

Поблагодарили 2 раз
    хыы да пох там какой у него тариф и услуги были. проебал так звони оператору в 35-40 лет то нужно быть умным ведь

Поблагодарили 2 раз
    По договору с сотовой компанией,номер после опред.времени бездействия может быть отключен от обслуживания в одностороннем порядке.Всем у кого есть "лежачие" симки советуют хотя бы раз в месяц выйти на связь или отправить смску с этого номера,что бы она автоматом не попала в отстой.По моему наличие положительного баланса тоже может тормозить сваливание в отстойник,хотя не уверен в этом.
    Раньше при смене номера абонента у городских операторов(шестизнак который),существовало строгое правило - после отказа от номера абонентом,номер помещался как минимум на год в отстойник.
    Чтоб про него могли "забыть",а прежний хозяин смог сообщить свой новый номер телефона третьим лицам.И только после этого его могли сдать в аренду по_новой.
    У сотовых операторов видать с номерной ёмкостью совсем хреново,поэтому для них это правило не писано.
    По чесноку если,по каждому номеру брошенному абонентом сотовой компании,хозяином должно писаться заявление в офисе компании,об отказе от номера.Но это правило все игнорируют.
    В результате и выходят вот такие вот конфузы.
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    да хули, ебенастов хватате, а операторы так делают, у меня на мегафоне был заебатый номер, полгода не пользовался, и ее заблокировали, а потом позвонить решил на нее, а там какая то тетка берет, ну и хуй с ним, главное то че, что оператор даже не предупредил что типа все, изъяли мы номер за неуплату, а может я на 6 месяцев в командировку в другую страну ездил, а на блокировку забыл поставить. короче не парь себе мозг, купи новую симку

Поблагодарили 1 раз
    Ебанаты - это те, кто симки по акции покупают, типа за 10 р. с 100 р. на балансе, потом выговорив баланс просто кидают симу и все. Берут по новой и так по кругу. Таких брошеных номеров - тысячи.
    6 месяцев сима если не активна - все, оператор имеет право ее бросить в отстойник еще на полгода. Но...для покупателей юр. лиц номер по желанию разблокируют сразу без отстойника.
    И нет смысла оператору кидать даже смс с предупреждением, коли видно там прекрасно на сервере, что сима полгода не активна.

Поблагодарили 0 раз
    Я бы пошла в БВК и написала им притензию. Она не должна остаться без внимания. Ну и потребовать у них замену симки. На мой взгляд должны поменять.

Поблагодарили 2 раз
    мдаа))) понаписали конечно много. дело в том что мать живет в г Слюдянка(90км от ирка) в том городе всего один не официальный офис бвк и 20 магазринов всякиз связных и тд которые торгуют симками. вообще впервый раз с такой ситуацией сталкиваюсь

Поблагодарили 0 раз
    У меня знакомый в командировку уезжал когда, специально в бвк уточнял, как что, чтобы номер свой оставить, добровольно можно максимум на 3 месяца заблокировать и то за бабки... А потом посоветовали при положительном балансе звонить или смс отправлять каждый месяц... А пацан на пол года за бугор поехал, пришлось плюнуть нах на номер тот.
    ТО online

Поблагодарили 0 раз
    Слюдянский? я тоже, бывший, кстати замечено неоднократно в Слюдянке БВК барыжит симками бушными, номерные серии 902...
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    1. Купить новую симку.
    2. С этой симкой записывать пранк и выкладывать сюда.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права