Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Где сыграть свадьбу ?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    мне кажется в берег влезет человек 65...
    тоже там праздновали, все культурно, ощущения, что наебали не возникло
    берег неплохой вариант, пообщались приятно, неплохой зал, но они мне мои 80 человек хотели усадить туда, показывали фотки где сидела чуть не сотня.

Поблагодарили 1 раз
    Седьмое небо

были там, вроде мне понравилось, я не помню)))

Поблагодарили 0 раз
    Тоже посоветую ресторан отеля Солнце, ценник нормальный и все на уровне. Если летом, то советую 1 этаж, там прохладнее. Еще советую сразу заказать номер для новобрачных, т.к. свадьба это писец чумовой денек и в конце уже никуда не охота ехать Друг, кстати, там же отмечал, им номер в подарок дали.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    В Паттайе за 20 тысяч есть услуга свадебной церемонии, неофициальная, классная. Берёшь и едешь с женой будущей, и пошла вся эта голодная орава троюродных братьев двоюродных тётушек к чертям собачьим.

ЗЫ: ИМХО

Кто мешает после свадьбы с приглашенными родственниками, потом съездить в Патайю?
    Правильно спланированная свадьба окупается на 120-130% (за счет денежных падарков) и больше, это почти бизнес
    Такчто и родственники довольны и сам тоже, и отдохнул позже. Просто не надо выеживаться и брать супер-мега ресторан, на самом деле это все абсолютно не важно, хоть в спортзале школы за бесплатно и со своим хавчиком (бабушки\мамы\тетки\сестры приготовят), главное настроение, ТАМАДА и спиртное, если никто из компании не пьет и нет веселых заводил, то любая свадьба хоть в каком ресторане будет фуфло. Проверено на себе . Имхо.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mev
    Кто мешает после свадьбы с приглашенными родственниками, потом съездить в Патайю?
    Правильно спланированная свадьба окупается на 120-130% (за счет денежных падарков) и больше, это почти бизнес
    Такчто и родственники довольны и сам тоже, и отдохнул позже. Просто не надо выеживаться и брать супер-мега ресторан, на самом деле это все абсолютно не важно, хоть в спортзале школы за бесплатно и со своим хавчиком (бабушки\мамы\тетки\сестры приготовят), главное настроение, ТАМАДА и спиртное, если никто из компании не пьет и нет веселых заводил, то любая свадьба хоть в каком ресторане будет фуфло. Проверено на себе . Имхо.
    Соглашусь и плюсану.
    К тому же - это практически единственная возможность перезнакомить родню и друзей, потом это может помочь.
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Я пытался почитать почем можно такое в Таиланде организовать, что-то все или везде почти одна инфа от 42тр прикидывают.
    Я бы с удовольствием организовал чисто арку на берегу моря, и нечто похожее, какую-то постановку, но в разумных пределах, скажем десятка тысяч.
    Есть у кого какая инфа? Улетаю 14го

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права