берег неплохой вариант, пообщались приятно, неплохой зал, но они мне мои 80 человек хотели усадить туда, показывали фотки где сидела чуть не сотня.Сообщение от Vlad.S
берег неплохой вариант, пообщались приятно, неплохой зал, но они мне мои 80 человек хотели усадить туда, показывали фотки где сидела чуть не сотня.Сообщение от Vlad.S
Седьмое небо
были там, вроде мне понравилось, я не помню)))
Тоже посоветую ресторан отеля Солнце, ценник нормальный и все на уровне. Если летом, то советую 1 этаж, там прохладнее. Еще советую сразу заказать номер для новобрачных, т.к. свадьба это писец чумовой денек и в конце уже никуда не охота ехатьДруг, кстати, там же отмечал, им номер в подарок дали.
Кто мешает после свадьбы с приглашенными родственниками, потом съездить в Патайю?Сообщение от CTPAHHUK
Правильно спланированная свадьба окупается на 120-130% (за счет денежных падарков) и больше, это почти бизнес
Такчто и родственники довольны и сам тоже, и отдохнул позже. Просто не надо выеживаться и брать супер-мега ресторан, на самом деле это все абсолютно не важно, хоть в спортзале школы за бесплатно и со своим хавчиком (бабушки\мамы\тетки\сестры приготовят), главное настроение, ТАМАДА и спиртное, если никто из компании не пьет и нет веселых заводил, то любая свадьба хоть в каком ресторане будет фуфло. Проверено на себе. Имхо.
Соглашусь и плюсану.Сообщение от mev
К тому же - это практически единственная возможность перезнакомить родню и друзей, потом это может помочь.
!!!
Я пытался почитать почем можно такое в Таиланде организовать, что-то все или везде почти одна инфа от 42тр прикидывают.
Я бы с удовольствием организовал чисто арку на берегу моря, и нечто похожее, какую-то постановку, но в разумных пределах, скажем десятка тысяч.
Есть у кого какая инфа? Улетаю 14го
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)