Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Где сыграть свадьбу ?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    В Паттайе за 20 тысяч есть услуга свадебной церемонии, неофициальная, классная. Берёшь и едешь с женой будущей, и пошла вся эта голодная орава троюродных братьев двоюродных тётушек к чертям собачьим.

ЗЫ: ИМХО

так то оно так, но ведь арава потом зуб точить будет, что я их не пригласил. Да и я не могу не пригласить отца да мать, я же не только хочу сам порадоваться, хочу чтобы и родные порадовались. Просто с моей стороны родни то макс на 20 ку набирается, а с ее стороны 40 человек. В субботу крестная сестра выходила замуж, отмечали в ФИДЖИ на тимирязева. Сказала что обслуживание говно, еда старая или пропавшая, хорошую еду персонал пиз**т себе. Короче говоря я не хочу перед свадьбой бегать искать норм продукты, а потом следить чтобы их не спиздили. Пардон. Голубые ели и другие труднодоступные места не в счет. Нужно в черте города, с нормальной едой и внимательным персоналом. Не для того я горбатился год, чтобы персонал кафе кормить и чувствовать себя чужим при этом
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 0 раз
    В этом плане нравится подход моей сестры: "Времени так мало, что ни минуты не собираюсь своей тратить на людей, которые мне не нужны. "

Поблагодарили 4 раз
    В отеле Солнце можно за 1300-1500 договориться, если тамаду заказывать в придачу

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    В этом плане нравится подход моей сестры: "Времени так мало, что ни минуты не собираюсь своей тратить на людей, которые мне не нужны. "
    Так -то это родня будущая и неизвестно как жизнь повернется, может придется обратиться с к ним
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Так -то это родня будущая и неизвестно как жизнь повернется, может придется обратиться с к ним
    Близкая родня-одно, но всякие троюродные, на практике, ничем и никогда не помогут. Рад за тех, у кого иначе.

ЗЫ: А близкие только порадуются за тебя и скажут: "конечно, нафига тебе эти траты, лучше с женой съезди на море".

Поблагодарили 1 раз
    +1

если родня нормальная, она поможет просто так, а не за хавчег на свадьбе
    тоже не вижу смысла собирать толпу, и если уж кто то хочет ее замутить, то пусть сам и организовывает, молодые не должны забивать себе голову этим, им и так мучицца сидеть трезвыми, и смотреть как нажирается пьяная орава родственников ) ... мой вариант - красивое торжество+фуршет в загсе+теплые страны, на торжество близких родственников и друзей, все ) кто обиделся что не накормили до отвала - его проблемы

насчет празднования в ресторане и чтоб вас не нагрели по еде и выпивке - это нонсенс, будьте сразу к этому готовы либо готовьте сами

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    насчет празднования в ресторане и чтоб вас не нагрели по еде и выпивке - это нонсенс, будьте сразу к этому готовы либо готовьте сами
    меня не нагрели) все что было оплачено - забрали
    был компромисс на спиртное, соки, фрукты
    гуляли в ресторане Берег
    но автору наверное не подойдет по площади на 65 человек

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от HDV
    меня не нагрели)
    это вы так думайте )))

вы что проверяли по весу все блюда, считали кол-во бутылок при выставлении их на столы? и тд и тп

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    Цитата Сообщение от HDV
    меня не нагрели)
    это вы так думайте )))

вы что проверяли по весу все блюда, считали кол-во бутылок при выставлении их на столы? и тд и тп
    покажите мне того кто проверяет вес еды в ресторане по бутылкам думаю все правильно было, хотя не считал... как то не до того было)

Поблагодарили 1 раз
    мне кажется в берег влезет человек 65...
    тоже там праздновали, все культурно, ощущения, что наебали не возникло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права