Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: подмогите вопрос по земле

Поблагодарили 6 раз
    ценник очень привлекательный. у мну участок вообще в 40км от города, правда по байкальскому тракту. километраж нисколько не обламывает - уезжаю туда и кайфую от города. Огромный плюс в том, что в случае возникновения форсмажора на работе, я б в городе скорее всего сорвался бы и доехал бы, а оттуда в лом. просто телефон отключаю и кайфую 8)

Поблагодарили 23 раз
    Я бы тоже поискал варианты в садоводствах до 15 км голоустненского тракта, их там дофига. Одни знакомые так и сделали - купили участок на 13 км в садоводстве и живут уже несколько лет, и вполне довольны.

50 тыс конечно ерунда для участка в хорошем месте

Что касается 10 соток - на мой взгляд этого более чем. У меня 15 соток, и мне их много, много пустых кусков, а их надо обрабатывать, как минимум траву косить несколько раз за лето.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 2 раз
    ну собственно у меня есть участок 10 соток.
    в 9 килиметрах от города по александровскому тракту.
    тама и веду строительство. а эту землю рассматриваю как вложение.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 12 раз
    Эта земля так и простоит, были бы перспективы в развитии этого региона, даже через 20 лет в заложения посёлка и т.д., лучше такие варианты рассматривать.

Тётки в д. Заплёскино, Жигаловский р-он около 350 км. недавно документы выдали о приватизации земли, хотя живёт всю жизнь. Дак ей эти документы

Поблагодарили 2 раз
    наверное тогда откажусь, чет както у самого уверенности нет, да потом всякие сборы денег начнуться на сторожа и тд. ближе земелька есть. тама и обоснуюсь
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    наверное тогда откажусь, чет както у самого уверенности нет, да потом всякие сборы денег начнуться на сторожа и тд. ближе земелька есть. тама и обоснуюсь
    Поборы будут однозначно.
    Кроме того, за участком нужно элементарно следить - косить траву, общаться с соседями периодически, на предмет что в округе делается и т.д.
    Если этим не заниматься - будут как минимум проблемы с соседями (вряд-ли им доставит удовольствие за Вас ухаживать за вашей землей).

У меня пример прямо за моим забором: 8 лет назад человек вложился в участок и за всё время появлялся отсилы раз 10 :evil:
    Мы с соседями меняли трансформаторную подстанцию (старая сгорела) - разумеется, горе-землевладелец финансово не участвовал: таким образом, электричество он или новый владелец будет подключать за деньги, немалые причем.
    Весь участок стоит в бурьяне (пожарная безопасность!), забор уже весь попадал, пару раз в домишке селились какие-то "левые" люди и т.д.
    Ему предлагали продать участок - не хочет.
    Так что вот так...
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права