"Премиум"
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 915161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 204

Тема: Предлагаю скидку в ДНС 10-20%

Поблагодарили 0 раз

Предлагаю скидку в ДНС 10-20%

могу предложить товар из днс, с гарантией магазина.
    но со скидкой 10-20%. от прайса
    если завтра не позвоню.
    значит вечером отпишусь на форуме!
    тел 400-307
    Мои Услуги:
    Электрик
    Грузоперевозки

Поблагодарили 11 раз
    ОП ты просто скажи ты с работником банка уже договорился на откат? или думаешь так пролезть, ни с кем не делясь?

з.ы. да таких начинающих Мавроди в Ирке сотни. рынок уже поделен полностью. шанс пролезть без связей наскоком равен нулю.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 1 раз
    автор ты где? расскажи че нить?

Поблагодарили 0 раз
    В кустах автор. Лоханулся, послали его шайку по всей видимости на три веселые в банках. Полсотни человек обнадежил, бизнесмен хренов...

Поблагодарили 0 раз
    Меня поражает, ну неужели кто-то правда надеялся, что это всё реально? У меня есть знакомые, работающие в днс, причём это не продаваны или провера, и никто не возьмётся из них дать такую скидку, максимум 3%. И даже не потому, что не могут скинуть больше, а потому, что если будут злоупотреблять скидками, то потом себе ничего взять не смогут. А тут чел полфорума обрадовать хотел.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Меня поражает, ну неужели кто-то правда надеялся, что это всё реально?..... А тут чел полфорума обрадовать хотел.
    Схема реальна, просто вот не надо было так светить) В теме были правильные варианты на работу схемы.

У меня есть знакомые, работающие в днс, причём это не продаваны ..... потому, что если будут злоупотреблять скидками, то потом себе ничего взять не смогут.
    Улыбнуло)))

Поблагодарили 0 раз
    У меня есть знакомые, работающие в днс, причём это не продаваны или провера, и никто не возьмётся из них дать такую скидку, максимум 3%. И даже не потому, что не могут скинуть больше, а потому, что если будут злоупотреблять скидками, то потом себе ничего взять не смогут.
    угум-с :roll:

блиать, читал тему и улыбался ) этой схеме в абет тыща лет! ну как дети малые чесслово ) МММёпта по иркуцки !
    Мы не ищем легких путей. Нам лень.

Поблагодарили 1 раз
    почему МММ? деньгм ты платишь за товар который ты держишь в руках. в чем МММ?

Поблагодарили 0 раз
    Меня поражает, ну неужели кто-то правда надеялся, что это всё реально? У меня есть знакомые, работающие в днс, причём это не продаваны или провера, и никто не возьмётся из них дать такую скидку, максимум 3%. И даже не потому, что не могут скинуть больше, а потому, что если будут злоупотреблять скидками, то потом себе ничего взять не смогут. А тут чел полфорума обрадовать хотел.
    При чем тут скидки? Думаешь автор тут благотворительностью хотел заниматься, покупая всем подряд по внутрикорпоративной цене устройства? Почитай про схемы обналичивания потребительских кредитов, он через них и хотел мутить.

Грубо говоря ищется человек, которому нужны срочно деньги, он оформляет в магазине потребительский кредит на нужный девайс, допустим стоимостью 20000. Этот девайс человек отдает при выходе из магазина и получает за него стандартные 50% - 10000. Барыган тут же везет продавать его заинтересованному с 15% скидкой от ценника, т.е. за 17000. Навар с операции 7000

Поблагодарили 0 раз
    Так и нафига мне тогда промежуточное звено в виде барыгана? Сам найду нуждающегося в наличке, если надо будет.

Поблагодарили 0 раз
    весело и задорно
    а я час времени убил читая схемы махинаций..
    только я одного не понял "потребительские кредиты - кредиты без %" это как? :o :o
    savage 16Mb -> GF4MX igp -> GF3ti200 -> 6800GS agp -> X1950XT agp -> GF5700LE -> GF4MX igp -> 2900XT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права