могу предложить товар из днс, с гарантией магазина.
но со скидкой 10-20%. от прайса
если завтра не позвоню.
значит вечером отпишусь на форуме!
могу предложить товар из днс, с гарантией магазина.
но со скидкой 10-20%. от прайса
если завтра не позвоню.
значит вечером отпишусь на форуме!
тел 400-307
Мои Услуги:
Электрик
Грузоперевозки
ОП ты просто скажи ты с работником банка уже договорился на откат? или думаешь так пролезть, ни с кем не делясь?
з.ы. да таких начинающих Мавроди в Ирке сотни. рынок уже поделен полностью. шанс пролезть без связей наскоком равен нулю.
8-999-4ZO-38-6S
автор ты где? расскажи че нить?
В кустах автор. Лоханулся, послали его шайку по всей видимости на три веселые в банках. Полсотни человек обнадежил, бизнесмен хренов...
Меня поражает, ну неужели кто-то правда надеялся, что это всё реально? У меня есть знакомые, работающие в днс, причём это не продаваны или провера, и никто не возьмётся из них дать такую скидку, максимум 3%. И даже не потому, что не могут скинуть больше, а потому, что если будут злоупотреблять скидками, то потом себе ничего взять не смогут. А тут чел полфорума обрадовать хотел.![]()
Схема реальна, просто вот не надо было так светить) В теме были правильные варианты на работу схемы.Сообщение от CTPAHHUK
Улыбнуло)))У меня есть знакомые, работающие в днс, причём это не продаваны ..... потому, что если будут злоупотреблять скидками, то потом себе ничего взять не смогут.
угум-с :roll:Сообщение от CTPAHHUK
блиать, читал тему и улыбался ) этой схеме в абет тыща лет! ну как дети малые чесслово) МММёпта по иркуцки !
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
почему МММ? деньгм ты платишь за товар который ты держишь в руках. в чем МММ?
При чем тут скидки? Думаешь автор тут благотворительностью хотел заниматься, покупая всем подряд по внутрикорпоративной цене устройства? Почитай про схемы обналичивания потребительских кредитов, он через них и хотел мутить.Сообщение от CTPAHHUK
Грубо говоря ищется человек, которому нужны срочно деньги, он оформляет в магазине потребительский кредит на нужный девайс, допустим стоимостью 20000. Этот девайс человек отдает при выходе из магазина и получает за него стандартные 50% - 10000. Барыган тут же везет продавать его заинтересованному с 15% скидкой от ценника, т.е. за 17000. Навар с операции 7000![]()
Так и нафига мне тогда промежуточное звено в виде барыгана? Сам найду нуждающегося в наличке, если надо будет.
а я час времени убил читая схемы махинаций..весело и задорно
только я одного не понял "потребительские кредиты - кредиты без %" это как? :o :o
savage 16Mb -> GF4MX igp -> GF3ti200 -> 6800GS agp -> X1950XT agp -> GF5700LE -> GF4MX igp -> 2900XT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)