Народ, мне интересно...если акустика из Алюминьки...как у неё со звуком, мне кажеться хуже чем если было, дерево ...вот например есть Sven Д/К SVEN HA-490T, классный стиль, но я сомневаюсь в их звучании...
Так что посоветуйте?
Народ, мне интересно...если акустика из Алюминьки...как у неё со звуком, мне кажеться хуже чем если было, дерево ...вот например есть Sven Д/К SVEN HA-490T, классный стиль, но я сомневаюсь в их звучании...
Так что посоветуйте?
ну трудно ответить...просматривают все...я ответить никто...
ну или напишите...гонимый вопрос...гнать его и всё такое
НА ixbt.com есть обзорчик и еще где-то видел, более менее реальный, почитай подумай, но мое ИМХО кроме дизайна ничего хорошего не кроется...
На 3dnews наверное все есть...
Если для кино тогда покатит, но музыку слушать невозможно, слушал алюминиевый ВВК - кино - нормуль, музыку - не вывозит, даже сабне помогает!
Нафик тебе этот Свен, возьми лучше Edifier s5.1 - реальный комплект, дерево, декодеры, саб реальный, правда стОит 250 у.е, но того стОит.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Mobilis в 2005-01-04 18:45 ]</font>
Ну за 250бакинских тогда уж лучше Микролаб AH500...
да если честно то я ух лучше возму наверное диалог...по их ценам...на для наших комнатушек...вроде ничего...
и звук тоже)))
Ну, не скажи, диалог что-то с чем-то качество мерзкое, как сборки так и звучания, дизайн тоже не всегда привлекательный, один огромный плюс при большой количестве минусов разного размера, это цена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)