Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Что Вы думаете о фирме "КОМТЕК"?

Поблагодарили 0 раз
    denisfaq гы - а что про это можно сказать - частный случай - винты я так предполагаю не предназначены для хождения между компами .... даже в мобил реке за 300 рублёв.....

Поблагодарили 0 раз
    Народ, у каждого своя голова на плечах. Думать надо. Может быть мне везло всё время, потому как 70% комплектухи в свой комп брал в "Комтеке" (остальное в "Мире компьютеров"). Никаких проблем. А по ценам (по большенству позиций) - дешевле. Да и новинки железа появляются быстрее...

Бизнес у нас в городе всё ещё дикий, поэтому не надо боятся. Я иду в любой магазин железа с установкой, что там меня хотят на... обмануть, в общем :smile: Не теряю бдительности. Всё что возможно - проверяю на месте при покупке (ессно, предварительно прочитав в инете всю доступную инфу о приобретаемом девайсе). Гарантийный случай? В сервис продавцу :smile: Не меняете? Заявление на стол. Молчите? Будем судиться, ибо закон на моей стороне (т.е. результаты независимой экспертизы, производимой за счёт продавца, мне должны доказать, что я сам железяку испортил). Так что не обращайте внимание на название фирмы - берите где дешевле (и правильно оформляйте документы).

P.S. Взял недавно в Комтеке моник LG1710S - красота! За 14,7 тыс. руб. Во Фрэйме за такой больше 16 хотят :wink:

P.P.S. Винт - это всегда лоттерея, и фирма тут не имеет значения.

P.P.P.S. Брать комп в сборе - анахронизм :smile:

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Кстати Комтек сайт свой переделал полностью. Мне понравился, ничего такой. http://komtek.irk.ru

Поблагодарили 0 раз
    К продукции нареканий нет, но вот к персоналу....
    Покупал принтер, мне в течение 1 часа 10 минут трое, с позволения сказать, менеджеров пытались его проверить, напечатать пробную старницу. При этом им даже в голову не пришло, что принтер надо к компу подключить! Потом пришел из закромов какой-то спец и объяснил им что к чему.
    Вот такой КОМТЕК, им персонал грамотный, цены б им не было.

Sony Ericsson m600i + BWC; Motorola e398 + BWC
    Поблагодарили 0 раз
    Не так давно была бурная дискуссия о комп. фирмах на
    http://www.virk.irk.ru/forums/ShowPost.aspx?PostID=24
    Рекомендую почитать, забавно.

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-05-21 16:03, Lerik IRK wrote:
    Цены меня устраивают, но все остальное полная лажа: поменять что-нибудь вообще не реально.Мой знакомый вел 3 дела по фирме Комтек (суть в том, что не хотели менять и т.п.).Одним словом-ЗАЖРАЛСЯ ПАРНИШКА (хозяин).
    ага, недавно менял зарядник на сотовый. а у них гарантия, типа, месяц. а в мануале к трубе говорится, что "компания сониэрикссон дает год гарантию на свои продукты". манагер пытался меня отправить искать сервис сониэрикссона в иркутске. однако, увидев в моих руках "закон о защите..." пошел к главному манагеру и проблема решилась тут же через замену зарядника. эт только потом я прочитал комтековскую "гарантию" и увидел, что "...гарантия не распростаняется на ... зарядные устройства..". гон это все. учите "закон о защите..." и вперед! тупо "включайте броню". можно судом припугнуть. однако, у меня до этого не дошло.

Поблагодарили 0 раз
    Несколько раз видел... Хочешь купить железку которой нет на витрине. подходишь к менеджеру - так и так, хочу посмотреть.
    он - попросите на складе, вам покажут.
    на складе - я вам не могу показать без менеджера.
    идешь, как дебил, за менеджером, 99%,что он смылся. хватаешь другого - так и так.
    он - попросите на складе.
    ты ему - сам иди и попроси, х%ли ты тут вобще стоишь... и только после этого тебе покажут чё хотел.
    Покупатель для них - муха назойливая

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-21 16:03, Lerik IRK wrote:
    Цены меня устраивают, но все остальное полная лажа: поменять что-нибудь вообще не реально.Мой знакомый вел 3 дела по фирме Комтек (суть в том, что не хотели менять и т.п.).Одним словом-ЗАЖРАЛСЯ ПАРНИШКА (хозяин).
    Только хозяин там в юбке... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    И давно????

Поблагодарили 8 раз

С каких это пор ? ТАм был хозяин парень относительно молодой, ему отец эту фирму подонгнал. Вот жена этого парня училась со мной на одном факультете
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права