Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Что Вы думаете о фирме "КОМТЕК"?

Поблагодарили 0 раз
    Есть в Иркутске небезизвестная компания "КОМТЕК". Выскажите пожалуйста своё мнение о ней в форуме и проголосуйте на http://voter.land.ru/poll.php?pl=25586

Поблагодарили 0 раз
    ну как сказать............
    отдельную деталь купить еще нома, больше нет, имхо отстойная фирма

Поблагодарили 0 раз
    Согласен. Отстой это не то слово!
    Я у них по гарантии затрахался мать менять. Ни в какую не хотели :sad: кое как их уломал.
    И таких случаев масса

Поблагодарили 8 раз
    Цены меня устраивают, но все остальное полная лажа: поменять что-нибудь вообще не реально.Мой знакомый вел 3 дела по фирме Комтек (суть в том, что не хотели менять и т.п.).Одним словом-ЗАЖРАЛСЯ ПАРНИШКА (хозяин).

Поблагодарили 0 раз
    такое ощущение, что контора тарится продукцией после того, как все остальные фирмы выберут нормальную.. а что останется (брак, некондиция, глюки) - комтек покупает и впаривает глупому народу у нас по дешевке

такой вот совет: сложнее коврика для мыши ничего покупать нельзя.. и то при условии, что этот коврик не подключается проводом к компьютеру и в него не вставляются батарейки

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ux в 2003-05-22 09:17 ]</font>

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Покупал и не раз у них. Никаких проблем, ничего не глючило, хрень всякую не впаривали. Раньше цены у низ меньше всех были, но сейчас поднялись, цены высокие. Многие вещи сейчас у них дороже стоят. Я в последнее время предпочитаю Фрейм.

Поблагодарили 0 раз
    А кто что думает о фирме СИТИКОМ

Поблагодарили 0 раз
    Комтек гнилая конторка... куча моих знакомых там кидалось, начиная с мелочи (память на 128 покупали, а получили на 64 и в гарантийнике другой номер записан, хехе... хрен оспоришь), заканчивая компами (покупали одно, а получали в итоге разогнанное говно)... думаю это не хозяин... а некоторые продавцы "балуются"

Фрейм без нареканий

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Мля, дак смореть в талончик надо. Цифирки сверять. Этож надо офигеть так продавцам, чтоб в наглую так спихивать. Я б в торец сразу..

Поблагодарили 7 раз
    Да мне тоже контора не нравится, мышь менял - 45 минут потратил и чуть ноги не стер бегать по этажам. И очень долго смеялся когда в четвертый раз бежал наверх не зная зачем, а мне в итоге 4 рубля дали т.к. другая мышь дешевле стоит :smile:

Еще был вариант: купил друг винт - 40 Сегейт (запакованый!) пришел домой поставил систему, залил нужноы документы, на старом винте стер и пошел ко мне за фильмами. Взял фильы, подключает винт и видит надпись Non system disk Error :smile: похер просит меня восстановить инфу. Подключаю к себе, запускаю EasyRecoverPro 6.0. Восстанавливаю а там информации гигов на 30, хотя мы забили только систему плюс дистр, плюс ДОК = примерно 3 гига. Ну кто что на это скажет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права