denisfaq гы - а что про это можно сказать - частный случай - винты я так предполагаю не предназначены для хождения между компами .... даже в мобил реке за 300 рублёв.....
denisfaq гы - а что про это можно сказать - частный случай - винты я так предполагаю не предназначены для хождения между компами .... даже в мобил реке за 300 рублёв.....
Народ, у каждого своя голова на плечах. Думать надо. Может быть мне везло всё время, потому как 70% комплектухи в свой комп брал в "Комтеке" (остальное в "Мире компьютеров"). Никаких проблем. А по ценам (по большенству позиций) - дешевле. Да и новинки железа появляются быстрее...
Бизнес у нас в городе всё ещё дикий, поэтому не надо боятся. Я иду в любой магазин железа с установкой, что там меня хотят на... обмануть, в общем :smile: Не теряю бдительности. Всё что возможно - проверяю на месте при покупке (ессно, предварительно прочитав в инете всю доступную инфу о приобретаемом девайсе). Гарантийный случай? В сервис продавцу :smile: Не меняете? Заявление на стол. Молчите? Будем судиться, ибо закон на моей стороне (т.е. результаты независимой экспертизы, производимой за счёт продавца, мне должны доказать, что я сам железяку испортил). Так что не обращайте внимание на название фирмы - берите где дешевле (и правильно оформляйте документы).
P.S. Взял недавно в Комтеке моник LG1710S - красота! За 14,7 тыс. руб. Во Фрэйме за такой больше 16 хотят :wink:
P.P.S. Винт - это всегда лоттерея, и фирма тут не имеет значения.
P.P.P.S. Брать комп в сборе - анахронизм :smile:
Кстати Комтек сайт свой переделал полностью. Мне понравился, ничего такой. http://komtek.irk.ru
К продукции нареканий нет, но вот к персоналу....
Покупал принтер, мне в течение 1 часа 10 минут трое, с позволения сказать, менеджеров пытались его проверить, напечатать пробную старницу. При этом им даже в голову не пришло, что принтер надо к компу подключить! Потом пришел из закромов какой-то спец и объяснил им что к чему.
Вот такой КОМТЕК, им персонал грамотный, цены б им не было.
Не так давно была бурная дискуссия о комп. фирмах на
http://www.virk.irk.ru/forums/ShowPost.aspx?PostID=24
Рекомендую почитать, забавно.
ага, недавно менял зарядник на сотовый. а у них гарантия, типа, месяц. а в мануале к трубе говорится, что "компания сониэрикссон дает год гарантию на свои продукты". манагер пытался меня отправить искать сервис сониэрикссона в иркутске. однако, увидев в моих руках "закон о защите..." пошел к главному манагеру и проблема решилась тут же через замену зарядника. эт только потом я прочитал комтековскую "гарантию" и увидел, что "...гарантия не распростаняется на ... зарядные устройства..". гон это все. учите "закон о защите..." и вперед! тупо "включайте броню". можно судом припугнуть. однако, у меня до этого не дошло.On 2003-05-21 16:03, Lerik IRK wrote:
Цены меня устраивают, но все остальное полная лажа: поменять что-нибудь вообще не реально.Мой знакомый вел 3 дела по фирме Комтек (суть в том, что не хотели менять и т.п.).Одним словом-ЗАЖРАЛСЯ ПАРНИШКА (хозяин).
Несколько раз видел... Хочешь купить железку которой нет на витрине. подходишь к менеджеру - так и так, хочу посмотреть.
он - попросите на складе, вам покажут.
на складе - я вам не могу показать без менеджера.
идешь, как дебил, за менеджером, 99%,что он смылся. хватаешь другого - так и так.
он - попросите на складе.
ты ему - сам иди и попроси, х%ли ты тут вобще стоишь... и только после этого тебе покажут чё хотел.
Покупатель для них - муха назойливая
Только хозяин там в юбке... :smile:On 2003-05-21 16:03, Lerik IRK wrote:
Цены меня устраивают, но все остальное полная лажа: поменять что-нибудь вообще не реально.Мой знакомый вел 3 дела по фирме Комтек (суть в том, что не хотели менять и т.п.).Одним словом-ЗАЖРАЛСЯ ПАРНИШКА (хозяин).
И давно????Только хозяин там в юбке... :smile:
С каких это пор ? ТАм был хозяин парень относительно молодой, ему отец эту фирму подонгнал. Вот жена этого парня училась со мной на одном факультете
Только хозяин там в юбке... :smile:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)