"Премиум"
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Съемная тонировка

Поблагодарили 1 раз
    зачётная фишка

бля
    поржал

приеду к Вам

Поблагодарили 0 раз
    Ага... Полезная вешь, таксистам например насколько я знаю ваще (совсем-совсем - нельзее чем другим ) тонироватся нельзя, так можно перед сменой снимать... Ценник то какой? Или я что то упустил?

Поблагодарили 0 раз
    а куда конкретно приезжать в новоленино?

Поблагодарили 0 раз
    Штука хорошая, но вот вопрос, на сколько её хватит, если грубоговоря снимать и одевать каждый день? каждый раз скотч переклеивать?
    Само тебе в руки может приплыть лишь нечто совсем не тонущее…

Поблагодарили 4 раз
    Руки не доходят сделать такую, все необходимое дома есть

Интересна практика: кто-нибудь уже демонстрировал этот фокус перед ДПС? В общем-то, 99 процентов времени езжу по городу в районе, где сотрудники ДПС не обитают и в случае чего несложно ее заранее будет снять, но все равно интересно, мож кто уже сталкивался

Поблагодарили 3 раз
    700р это на одно стекло с вырезкой под ключ или просто заготовка из пленки?

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от WreckerD
    - Если автовладелец устраняет тонировку на месте, то постановление не составляется и штраф не выписывается?

- Вы знаете, мы стараемся более лояльно подходить в этом случае, но с учетом последних изменений (увеличение размера штрафа до 500 рублей) ситуация иная. Правонарушение было зафиксировано, поэтому сотрудник на основании закона имеет полное право привлечь водителя к ответственности.

Раньше у нас была возможность не составлять протокол, и не выписывать штраф в 100 рублей, а просто выписать предупреждение (так как в КоАПе был выбор: или штраф 100 рублей или предупреждение) в случае устранения тонировки на месте, которое не имеет для него финансовых последствий.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от WreckerD
    - Если автовладелец устраняет тонировку на месте, то постановление не составляется и штраф не выписывается?

- Вы знаете, мы стараемся более лояльно подходить в этом случае, но с учетом последних изменений (увеличение размера штрафа до 500 рублей) ситуация иная. Правонарушение было зафиксировано, поэтому сотрудник на основании закона имеет полное право привлечь водителя к ответственности.

Раньше у нас была возможность не составлять протокол, и не выписывать штраф в 100 рублей, а просто выписать предупреждение (так как в КоАПе был выбор: или штраф 100 рублей или предупреждение) в случае устранения тонировки на месте, которое не имеет для него финансовых последствий.
    Как это было зафиксировано? Я подъезжаю, меня тормозят, втирают за тонировку, я ее тут же сдираю, подходят они с прибором, а мерить-то нечего! Как зафиксируют правонарушение, если прибор показывает все по чесноку: соответствие ГОСТам!

Вот этот момент интересный... Понятно, что надо будет прикопаться -- увидят, что болты на номерном знаке хромированые, а не никелированые или еще чего-нибудь, но все-таки?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Bariman
    Ага... Полезная вешь, таксистам например насколько я знаю ваще (совсем-совсем - нельзее чем другим ) тонироватся нельзя, так можно перед сменой снимать... Ценник то какой? Или я что то упустил?
    Китай - 500р. за боковое стекло

Корея - 700р.

Американку тоже можем наклеить, но цену пока не знаю...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smoker
    а куда конкретно приезжать в новоленино?
    Конечная 65-го автобуса, Ярославского

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права