смысл в том что перед дпс остановиться и демонстративно отклеить её ?
типа растонировался?
смысл в том что перед дпс остановиться и демонстративно отклеить её ?
типа растонировался?
Когда остановят и начнут накачивать за тонировку, говоришь им, типа я ее сейчас сниму и вы меня отпускаете, снимаешь и все))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
кто-нибудь ставил такую? как оно?
Помоиму тонировка это такая штука, которую не каждый может себе позволить. Я имею ввиду если человек не может/боится и т.д. проблем из-за тонировки с гаишниками, то никакая съёмная тонировка, разрешение и т.д. не помогут. Гаишник влюбом случае найдёт до чего докопаться, они тоже люди и далеко не глупые в боьшенстве своём. Особенно прикольно наблюдать за некоторыми знакрмыми когда проезжая мимо поста на тонированной машине начинают открывать окна, чтоб инпектор не заметил тонировки) Блин боишься, не тонируйся вообще.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
По моему это совсем тут не причем. Мне, например, тонировка иногда нужна, иногда нах ее не надо. Нужна только летом днем когда жарко солнце печет. Если она снимается и ставится так просто как на видео, можно днем ставить, вечером снимать. Главное чтобы качество было нормальное и видно было все хотя бы как через обычную тонировку.Сообщение от Алекс из Иркутска
Типа подъебка с Примерой? )))Сообщение от Алекс из Иркутска
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
не, я уже и забыл что у тебя прима тонированная была)Сообщение от Женя777
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
у нас готовой тонировки нет, она изготавливается по заказу...если сможете, то подъедьте в воскресенье в ново-ленино что-нибудь придумаем)Сообщение от Georgic
херня какая-то..нафиг кому нужна
я никому не навязываю...Сообщение от www9
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)