http://irkutsk.drom.ru/toyota/altezza/4436055.htmlСообщение от smoker
http://irkutsk.drom.ru/toyota/altezza/4436055.htmlСообщение от smoker
дык через пол часа поеду опглядеть эту машину, она ваша ?
нет, также случайно наткнулся. самому интересно что да какСообщение от smoker
![]()
поглядел, крашен вкруг дядюшкой Ляо... где то забыли лаком покрыть, где то отваливается краска, прав. нижний лонжерон НОВЫЙ (но безобразные швы тчательно закиданы грязью), кроме морды попа тоже получала, на крышке багажника швы разошлись, пол проклеен вибропластом, салон: грязный, пластик поизцарапан (местами покрашем чёрной краской, но тоже уже поцарапан), ручка акп(металл) вышаркалась ))) , подвеска скрипит, двиг даж слушать не стал.
торгонулся до 290 всего, кому надо забирайте![]()
Заберут ведьСообщение от smoker
![]()
![]()
![]()
ага, я в обед приезал, ещё до приезда самого хозяина спорили со вторям покупателем кто "типа первый позвонил" )))))))))
машина там гавно реально.
я б взял за 280 ещё , но за 290 дорого для такой авты, с учётом сколько в востановление вложишь, проше поискать целую
если в пятницу прав лишат, то на продажу выставлю subaru legacy вагон. октябрь 2000 года, 2 литра, 4 вд, не турбо, 2х вальный мотор, чёрный салон, автомат. 150 тыр пробега, 5 лет в рф, 1 хозяин, защита картера, родное литьё, летом в подвеску вложили 40 тыр, ни чо не стучит, ни бренчит. ни скрипит. По кузову ровный(одна дверь деланая, но не глобально), в авариях машина не была, чуток царапали. Заводится в любой мороз. Из минусов, треснута вставка между стопами и лямбда не работает(лямбду починю в ближайшее время). Перед продажей полирну, похимчистю, вобщем накрашу губы. Старт, думаю, 267тыр будет.
Позитивно ты с правами настроенСообщение от nudniy
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ну а х.ле, пересечение сплошной с ДТП(хоть я не виноват и кроме меня ни кто не пострадал), но факт остаётся фактом, в моём случае мазаться бесполезно или очень дорого.Сообщение от Lerik IRK
субару машина очень хорошая, но к сожилению даже 250 дорого.
по рынку такие стоят в 230... и они просто стоятмало ценителей субапривода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)