тоЛЬКО СРАЗУ ТЕстируй его на предмет чувства юмора...:smile:
тоЛЬКО СРАЗУ ТЕстируй его на предмет чувства юмора...:smile:
Однако не все так просто...стянул с сотовика...
2004/12/24. : Оператор UMC приостановил переход абонентов на тарифный план "Джинс-Зима" из-за слишком большого числа желающих / ПРАЙМ-ТАСС
--------------------------------------------------------------------------------
Украинский оператор ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMC0 приостановил переход абонентов виртуального оператора "Джинс" в популярный молодежный тарифный пакет "Джинс-Зима". Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщила пресс-секретарь компании Ярина Ключковская.
Причиной такого решения, по словам пресс-секретаря кампании, является как непрогнозированно большое количество новых подключений к данному стартовому пакету, так и активный переход абонентов "Джинс" на пакет "Джинс-Зима". В связи с этим компании UMC, чтобы предотвратить возможные технические проблемы, пришлось приостановить миграцию "старых" абонентов в новый акционный пакет.
При этом подключение новых абонентов посредством продажи стартовых пакетов "Джинс-Зима" осуществляется без ограничений. Миграция абонентов приостановлена до 28 декабря текущего года. По информации компании, продажа пакетов "Джинс-Зима" осуществляется до конца 2004 г. Ранее компания предлагала любому абоненту "Джинс", заплатив 20 грн (1USD - 5,3058 грн), перейти на акционный пакет "Джинс-Зима" с 5 бесплатными внутрисетевыми номерами для звонков и отправки SMS.
Стартовый пакет "Джинс-Зима" стоит 50 грн. В него входит 2 SIM карты "Джинс", на которых находится по 5 грн на счету.
Для установки номеров "Джинс-Друзья" (5 бесплатных внутрисетевых номеров) абонент звонит по специальному телефону (установка первых 5 телефонных номеров осуществляется бесплатно). Впоследствии он может изменить "дружеские" номера на другие, но смена каждого номера ему обойдется в 5 грн.
Акционные условия пакета действуют с момента активации стартового пакета или перехода в данный пакет до 1 марта 2005 г, после чего все абоненты 2 марта 2005 г будут автоматически переведены на условия обычного пакета "Джинс".
"Джинс" позиционируется на украинском рынке как молодежный бренд для активных пользователей мобильной связи. Бренд был выведен на украинский рынок в августе 2003 г. Сегодня количество абонентов, которые пользуются услугами торговой марки "Джинс" в Украине, составляет более 2,1 млн человек.
Джинс обозван "виртуальным оператором"...
Не более, чем юридические заковыки.
А все-таки БВК жлобы: уже полтора года трачу больше 400 рублей в месяц на сотовую связь, а симки бесплатной неостоин, а вот кто-то случайно мог потратить раз в году больше 15 доларов и такое право получил. Ценят лояльность.
Да была бы нужна-уже бы и сам купил симку, но дело в принципе, в подходе...
Да дареность эта никому не нужна, все кому надо было подарки уже купили, тарифов без абонентки нет, когда надо было уже МТС набрали. Еще и с переоформлением потом парится. Так что не расстраивайся, на то и нацелено было, что просто показали "типа мы тоже можем", а много на этом не потеряли...
Неправда, я не купил, у меня тогда потребности не было.On 2004-12-27 05:32, denisfaq wrote:
Да дареность эта никому не нужна, все кому надо было подарки уже купили,
Я же и пишу все кому надо!..On 2004-12-27 08:13, АНТИпутин wrote:
Неправда, я не купил, у меня тогда потребности не было.On 2004-12-27 05:32, denisfaq wrote:
Да дареность эта никому не нужна, все кому надо было подарки уже купили,
А мне и надо сейчас, только теперь я попробовал качество БВК и что-то сомневаюсь.
Если сильно надо, могу подогнать свой старый ТП Сюрприз с гор. номером, вот только спрошу чела, который им сейчас пользуется, если ему не нужен, предлагай цену, но только не здесь - в толкучке.On 2004-12-27 12:42, АНТИпутин wrote:
А мне и надо сейчас, только теперь я попробовал качество БВК и что-то сомневаюсь.
Твои фразы все больше убивают...On 2004-12-27 12:42, АНТИпутин wrote:
Я вот с симкой Т2 ради интереса помотался не так давно, и был не очень рад тому что получил, а на БВК ругаюсь только у себя в подвале...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)