На джинсе ГПРС - работает. Не знаю, как в Москве, но в Иркутске точно.
На джинсе ГПРС - работает. Не знаю, как в Москве, но в Иркутске точно.
А меня всё наоборот, Теле2 везде отлично работает, кроме всяких подвалов, где ловят БВК и МТС.On 2004-12-28 08:31, denisfaq wrote:
Твои фразы все больше убивают...
Я вот с симкой Т2 ради интереса помотался не так давно, и был не очень рад тому что получил, а на БВК ругаюсь только у себя в подвале...
Вот подвал (Эпицентр) ловится нормально на подъеме (лестнице), и в 3х точках, причем не у окон, а в центре. Все про БВК.On 2004-12-28 10:46, АНТИпутин wrote:
А меня всё наоборот, Теле2 везде отлично работает, кроме всяких подвалов, где ловят БВК и МТС.On 2004-12-28 08:31, denisfaq wrote:
Твои фразы все больше убивают...
Я вот с симкой Т2 ради интереса помотался не так давно, и был не очень рад тому что получил, а на БВК ругаюсь только у себя в подвале...
В том числе и про этот подвал я и говорю. Может быть всё дело в том, что у GSM 900 большая проникающая способность.
Я забыл написать что во высех остальных точках позвонить не реально :smile: А иногда бывает хорошо (как будто там кто-то БСку крутит...)
On 2004-12-22 15:53, Id wrote:
Знаю что фигня. Я им и не пользуюсь, у меня Megafon FIX, но собираюсь взять какой-нибудь полуанлим - MTC.Open либо Билайн МаксимальныйOn 2004-12-22 13:07, Маргарита wrote:
Id фигня ваш джинс..за каждые пол вздоха доплачивать..mms нет...как еще sms не догадались убрать! тарифный план для школьников блин!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)