Например, на Украине есть и МТС и Jeans, а у нас МТС, как бы, купила Джинс и теперь предоставляет услуги Джинс МТС, а мог бы купить Jeans запросто и БиЛайн...
Например, на Украине есть и МТС и Jeans, а у нас МТС, как бы, купила Джинс и теперь предоставляет услуги Джинс МТС, а мог бы купить Jeans запросто и БиЛайн...
Нет, Dennis! Это исключительно маркетинговый ход МТС, чтобы не ассоциироваться с тарифами, расчитаными на нижний сектор рынка. МТС прикладывает специальные маркетинговые усилия, чтобы брэнды "МТС" и "Джинс" воспринимались раздельно. Он был предпринят как ответ Билайну, который ввел тариф без абонентской платы.
А сроки действия платежей обе компании совсем не так давно отменили...
А где доказательства??? То, что я говорил, мне рассказал бывший работник МТС в Москве.
Dennis вы меня убили..боюсь, воскресну я теперь не скоро.. А "подарок", наверное, какой-то новый оператор сотовой связи города Иркутска?а я то по наивности думала что это просто тарифный план такой..
S.P. Этот человек просто подшутил над тобой. МТС изначально принимало решение позиционировать новый тарифный план Джинс так, что он воспринимался отдельно. Но они никогда от него не открещивались. Одна служба поддержки. И надпись мтс-хоть и малнькая- но есть на комплекте для подключения.И еще большая надпись МТС на карточке для пополнения баланса..Большая надпись мтс на книжке абонента....подключение к джинс происходит в офисе мтс..но если вам и этого мало.. Вот вам волшебная ссылка.. http://mts.ivgsm.ru/news/20021114142957.htmlDennis вы только больше не убивайте меня...а то я слабая женщина, будете потом виновны в моей смерти.
Все, что я написал, не раз публиковалось в СМИ. Зачем мне это придумывать?
Теперь я начал сомневаться! Вы меня ПОЧТИ переубедили... Но знакомый мой, который в Москве не шутил со мной, а говорил на полном серьезе. Теперь уже и не знаю кому верить...
PS Кстати, Маргарита, на карточках экспресс оплаты есть разделение МТС и Джинс...
PPS На сколько я знаю, на Украине в рекламе Джинс используются те же разноцветные круглишки, как и у нас, только там Джинс никакого отношения к МТС не имеет!
PPPS Я уж думал позвонить этому знакомому, да и разузнать все поподробнее, только к сожаления все контакты с ним потерял.. :sad:
1. Именно СМИ. У них получилось распозиционировать два бренда в данном конкретном случае.On 2004-12-25 05:51, Змий wrote:
Все, что я написал, не раз публиковалось в СМИ. Зачем мне это придумывать?
2. Вероятно речь идёт о сомнительной франшизе. Это типа как ООО "Кентавр-Строй" известный как "Цезарь" открыл гипермаркеты под европейским брендом "O`key", который у нас естественно никто не знает, а потому и смысл использования этого брэнда в Иркутске за деньги (в чём я сомневаюсь) крайне сомнителен.
Dennis вы опять? а вы бы стали писать свое название на карточке, к каторой вы не имеете отношения?ничего не настораживает?
S.P. Недобрый у вас знакомый...так шутить с друзьями нельзя...давайте его побъем за это!
Так между дел...
Одно время мне "немного" повезло поносится по Стране+ещё и в Украiну занесло. Так там хохма была в чем. В том, что местный UMC был в прошлом году окончательно куплен местным МТС-ом (Московским или всё-таки немецким Дойче Телекомом?). По "незалежной" (Украiне в смысле) понавесели плакатов типа: "Не можешь выбрать из двух операторов? (Типа UMC или Kievstar)- выбирай третьего!". Хе, короче, на оборудовании, да вообщем, на всем "хозяйстве" UMC образовался "виртуальный" оператор - Jeans (Джинс). И, началась активная раздача "халявы". комплекты раздовали "за-так", "два по цене одно" и просто так вообще. Набрали за три месяца почти 250000 (а вы про "Подарки" со 100000. Прям как дети:-) шЮтка). При этом, сеть "падала" дня на три. А что касается маркетинга, то интерисующимся сюда http://www.jeans.net.ua/ukr/tariffs.html (там такая "чтучка" есть, при которой 5-ть "друзей", вообще между собой за разговоры не платят или ещё пример - ночь воооообще беслатно,+ ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО, без абон.платы), а вот и карта покрытия - http://www.jeans.net.ua/ukr/coverage.html . При этом всем "счастье", звонки в Россию - 7 гривен = 42 рубля....ля...#ля. МТС.100%.
Вот так
Ладно, граждане, вы меня почти убедили... :smile: Вопрос можно закрыть...
PS Надо заводить ещё одного знакомого с МТСа...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)