Иди-иди, тряси... давно в очередях за колбасой не стоял? :smile:
Иди-иди, тряси... давно в очередях за колбасой не стоял? :smile:
:smile: Хотя нет, мне не полагается. Там же 15 баксов плюс НДС, а у меня едва 15 чистыми. Ну вот, сорвалась халява! :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2004-12-22 20:42 ]</font>
НУ вот может посдкажет кто бы и что про запас взял, я думаю надо оно мне вобще или нет?
Родственников честно подключил на Джинсы и не жалею. У самого П2 тоже ничего больше не надо, брать на будущее может и не стоит, но если брать то что?
Хм... а я вот сходил и взял... без проблем и очередей... мелочь но приятная... а зачем мне второй подрок2 придумаю потом... пусть лежит залоченый... как говорит один типец запас карман не тянет....
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2004-12-23 09:02 ]</font>
Да... я когда в БВК шел все думал... ну не может быть так, как написано, ну не бывает у них без припонов каких-нибудь... так и оказалось... есть один припон... при получении халявной симкой необходимо внести на счет не менее 100 р. Даже если симку подключаешь на существующий лицевой счет...
2Маграрита как это нету ММS на суперджинсе? С чего такая ложь?On 2004-12-22 13:07, Маргарита wrote:
Id фигня ваш джинс..за каждые пол вздоха доплачивать..mms нет...как еще sms не догадались убрать! тарифный план для школьников блин!
Портос это не ложь это факт. по крайней мере для москвы. а в иркутске все круче чтоли?
Дык в Москве и жопореза на джинсах говорят нет... а тута есть...дорогой правда супротив 3 метров бесплатных у БВК
А роза упала на лапу Азора
В Москве на Джинсах нет ГПРС и, соответственно ММС, а в Иркутске есть. Вы не из Иркутска что ли?
Чем блин джинс отличается от других, услуга есть? Есть! Включить можно! Настройки есть!
Если не работает, то это проблемы уже в чем-то другом...
Кстати в рекламе по телеке заметил говорят "МТС и Джинс" как-будто это совсем разные вещи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)