А какие на Ваш взгляд лучше?
А какие на Ваш взгляд лучше?
Видимо, ТП Деловой (просто находка для практикующего эконома)
... которому лень сравнить с аналогичными тарифами у других операторов.On 2004-12-21 17:15, WWW123 wrote:
Видимо, ТП Деловой (просто находка для практикующего эконома)
на самом деле я имел ввиду абсолютно обратное.
ТП Деловой - план для миллионеров
Извини, что я не въехал, и ник Supreme не заметил.On 2004-12-21 18:14, WWW123 wrote:
А в Москве комплекты Джинс продают за 50 руб с 15 баксами на балансе :smile:
Не ну вы смешные такие! Каждому выгоден свой тарифный план исходя из запросов на связь и стиля жизни. Это миллион раз уже обсуждалось. Кому то выгоден и Деловой. Понятно что не надо много ума разделить абонентку на кол-во минут и кричать что 2 рубля за минуту это круто. Все Подарки тогда несомнено будут рулить очень круто.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2004-12-21 19:47 ]</font>
Был я до мая этого года на Федеральном. Звонил совсем нечасто, но те же 300 и больше набегало. Просто это как же надо щемиться, чтобы с такой стоимостью минуты этот тариф (не говоря уже о Деловом) был выгоден? Все может быть, конечно, но каждый раз думать "а не лучше ли перезвонить с проводного телефона" напрягает.
Ну да, кому-то и выгоден...
Только что баннер в сети увидел. Дают не только симки, но и 20 мб gprs бесплатно.
Скажи честно, ты всегда в интернете бухой сидишь?On 2004-12-21 19:23, АНТИпутин wrote:
Извини, что я не въехал, и ник Supreme не заметил.On 2004-12-21 18:14, WWW123 wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)