У БВК я уже давно погоду не получал.
У БВК я уже давно погоду не получал.
Нет ли всё-таки проблемы у angara.net? У знакомого на Теле2 так же перестало регулярно приходить, примерно два дня назад.
О... Сегодня пришло как надо - по расписанию :smile:
Пиплы! Про все проблемы с рассылкой пишите сюда
- http://angara.net/forum/t287
в этот форум я иногда неделями не захожу.
На Angara.Net в этом году затыков с рассылкой еще не было.
Не, проблемсы у ОпСоСосов, т.к. в МТС не приходят, а в Т2 нормально, у БВК не ьольшие задержки бывапют. У МТС наблюдаются не большие проблемы с отправкой и приёмом SMS с 15:00 5.03.05. Хотя они и не такие большие... Они СОВСЕМ НЕ ХОДЯТ!!! У меня Оптима-день с не ограниченым кол-вом SMS. Ой чуствую мне завтра пи**ы вставят, я отправил SMS-ок штук 100, и все с подтверждением! :smile: Если утром прийдут, как обычно, яйца оторвут!!!
Не, у меня на МТСе щас все нормально стали ходить! Не приходило только 2 дня!! А щас нормалек :smile:
ТОЛЬКО 2 дня?!! Да ты оптимист и жизнерадостен. Для меня аж 2 дня!On 2005-03-06 05:15, Dennis wrote:
Не, у меня на МТСе щас все нормально стали ходить! Не приходило только 2 дня!! А щас нормалек :smile:
2 не приходила рассылка, но в эти дни я SMS пользовался без проблем! Всегда уходилоприходило без проблем! И вообще я на МТС замечал проблемы с SMS только раз - в сентябре.On 2005-03-06 06:14, SKYMASTER wrote:
ТОЛЬКО 2 дня?!! Да ты оптимист и жизнерадостен. Для меня аж 2 дня!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)