z5: похоже в весткоме смтп полег.
NickMal: просить об исправлениях надо именно емайлом, там я хотя бы остается инофрмация кто когда и о чем просил, ведь в принуипе тут кто-угодно может попросить отписать твой телефон от рассылки, или не твой.
z5: похоже в весткоме смтп полег.
NickMal: просить об исправлениях надо именно емайлом, там я хотя бы остается инофрмация кто когда и о чем просил, ведь в принуипе тут кто-угодно может попросить отписать твой телефон от рассылки, или не твой.
2 Maxp
Еще если возможно то при наведении на график, выскакивала температура и время на котором ты стоишь курсором ... Часто бывает нужно посмотреть во сколько бы сколько градусов и на глазок это занятие не из легких
maxp, а почему мне два раза подряд приходит???
voice:
ммм... а зачем вообще так точно знать время?
температура меняется достаточно плавно,
сетка идет с шагом в 2 часа, я думаю это очевидно, т.е. пол деления - один час,
легко определяется невооруженным глазом.
Sebian: сколько раз заказал, столько и приходит.
Нужно ... хотя бы для того чтобы точно определять нижнюю точку ... или посомотреть, когда ты мерз сколько было ...
Мне нужно, но заставить я вас не могу... поэтому по вашему субъективному усмотрению ... я в этих случаях лезу на cavs.irk.ru ... или просто ikr.ru ... но там только один градусник
все пожелания по градусникам собираются здесь
http://angara.net/forum/t287
кто еще желает такого же высказывается там
и эти мнения потом учитываются при реализации.
А зачем тогда здесь ветку постить ?
... чтобы сообщить о том, что рассылка снова работает (см. первый пост), многие из здесь присутстсующихся ей раньше пользовались.
но вести обсуждение мне удобнее в одном месте, а не в нескольких сразу.
А что опять рассылка заглохла или это что-то с МТС??? Второй день не приходит погода! :sad:
С БВК такая же беда - вчера не пришла половина температур, зачастую приходит спустя 2-3 а то и 6 часов!!! Мне кажется это опсосы тормозные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)