только похоже надо reload жать,
у кого как насчет кэширования страницы ?
только похоже надо reload жать,
у кого как насчет кэширования страницы ?
На SonyEricsson Я все открывается и показывает :smile:
Ура! Все работает отлично!On 2004-12-26 22:12, maxp wrote:
возможно владельцам продвинутых телефонов будет интересно
http://angara.net/wap
это, собственно, то, о чем так долго говорили большевики.
жду отзывов.
Отпиши, плз, номер 9025156865 от рассылки температуры. Пароль я нахрен забыл...
на Angara.Net на каждой странице контактный емайл написан.
все вопросы и проблемы - туда.
Макс и все остальные привет!
Вопросы:
- а почему мылом высылается? У меня лично через socket шлётся (БВК).
- а почему обязательно регистрироваться на сайте надо? Может мне весь сайт вовсе не нужен, а нужен именно meteo/informer?
через какой сокет ? через форму на сайте bwc.ru ?
там время надо выдерживать определенное между посылками, не посылать одинаковые мессиджи, да и мало ли что они там еще придумают, вот на мтсовском сайте дак вообще картинку распознавать надо.
в общем гемора много, а регистрированных юзеров я сделал, чтобы своя база была у каждого, регстрация не сложная в пинципе.
А зачем картинку распознавать, или вспомнил, это на московском сайте отправка такая... А у нас на irkutsk.mts.ru нет такой приблуды от ботов.On 2005-01-28 20:32, maxp wrote:
через какой сокет ? через форму на сайте bwc.ru ?
там время надо выдерживать определенное между посылками, не посылать одинаковые мессиджи, да и мало ли что они там еще придумают, вот на мтсовском сайте дак вообще картинку распознавать надо.
в общем гемора много, а регистрированных юзеров я сделал, чтобы своя база была у каждого, регстрация не сложная в пинципе.
Обязательно? А так нельзя?On 2005-01-27 17:30, maxp wrote:
на Angara.Net на каждой странице контактный емайл написан.
все вопросы и проблемы - туда.
Форумчане, у кого БВК - счас нормально рассылка температуры приходит? А то что-то вчера вечером и сегодня утром ничего нет :sad:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)