"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: куплю 8-портовый роутер с выставлеением приоритетов

Поблагодарили 2 раз

куплю 8-портовый роутер с выставлеением приоритетов

куплю 8-портовый свитч с возможностью регулировки приоритетов раздачи или как правильно сказать, короче чтоб на одном компе торрент не ограничивал полностью доступ в инет, вообщем чтоб на другом компе можно было без торомозов лазить в инете через opera скажем

сейчас имею 4-портоый роутер, спасаюсь ограничением скорости на торрентах, а что делать если два компа будут качать? уже не спасет ограничение, вот и нужен с приоритетами раздач как-то замутить, кто в этом хорошо разбирается и может подсказать что-нибудь?
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от raush90
    чтоб на несколько квартир развести инет , ну вы меня поняли
    А в квартиры инет будешь бесплатно раздавать или за деньги. Если за деньги то это уже попадает под статью 171 УК (незаконное предпринимательсво). А на строительство домовых сетей и легализации твоего узла ПД в Роскомнадзоре нужна лицензия и еще х.т. всяких бумажек

Поблагодарили 4 раз
    короче народ есть роутер тп-линк, как ограничить скорость на портах ? или посоветуйте роутер 8 портовый с такой функцией, чтоб на несколько квартир развести инет , ну вы меня поняли
    ?
    используй Tmeter на каждом компе, если все по честному то вполне сойдет для ограничения скорости, если выгоду пытаешься извлечь то смотри в сторону роутеров, тебе уже линковали пример, только я бы аналогичный длинк взял
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    чтоб на несколько квартир развести инет , ну вы меня поняли
    А в квартиры инет будешь бесплатно раздавать или за деньги. Если за деньги то это уже попадает под статью 171 УК (незаконное предпринимательсво). А на строительство домовых сетей и легализации твоего узла ПД в Роскомнадзоре нужна лицензия и еще х.т. всяких бумажек

за деньги, несколько квартир, это же не бизнес ,а так. если б было 100 квартир-другой вопрос
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 7 раз
    за деньги, несколько квартир, это же не бизнес ,а так. если б было 100 квартир-другой вопрос
    Тебя же эти соседи и сдадут с потрохами, если будешь резать их каналы, и потом будешь долго доказывать что ты не верблюд, когда тебе выпишут административный штраф на несколько минималок

Поблагодарили 2 раз
    Тебя же эти соседи и сдадут с потрохами, если будешь резать их каналы, и потом будешь долго доказывать что ты не верблюд, когда тебе выпишут административный штраф на несколько минималок
    да нифига не будет, уже пол года все пользуемся одним инетом и ниче, всем хорошо ,и что в этом криминильного не понимаю, хватит чушь нести уже. по теме лучше
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 7 раз
    и что в этом криминильного не понимаю,
    незнание законов не освобождает от ответсвенности, это аксиома, а ничего смешного в этом нет. Риски должны оправдываться, а с твоих 8 квартир выхлоп думаю небольшой и не покроет твои предстоящие расходы.

Поблагодарили 2 раз
    и что в этом криминильного не понимаю,
    незнание законов не освобождает от ответсвенности, это аксиома, а ничего смешного в этом нет.
    домаже у себя делят инет пополам? почему я не могу этого сделать со своими соседями???? где тут нарушение закона?? платим пополам за инет, в чем проблема??
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 7 раз

домаже у себя делят инет пополам? почему я не могу этого сделать со своими соседями???? где тут нарушение закона?? платим пополам за инет, в чем проблема??
    Это я думаю тебе юристы лучше объяснят

Поблагодарили 2 раз

Это я думаю тебе юристы лучше объяснят
    кто-то вот узнает как будто
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 7 раз

кто-то вот узнает как будто
    Наивный чукоткий парень:wink:, недовольные всегда найдутся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права