"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: OFF

Поблагодарили 5 раз
    а на мопеде тебе ближе ездить?
    интуиция - это способность головы чуять жопой

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от DenGA
    а на мопеде тебе ближе ездить?
    быстрее и не устанешь

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Япончик
    ...хочешь тачку чтобы жопу возить покупай тойоту Витц или Дует
    + их плюсы
    4 двери
    4колеса
    1,0-1,3 двигло
    Трансп налог маленький
    лошадей около 90(дует 1,3)
    цена не большая до 200 а дует в нов кузове будет стоить до 190тыр 2003год

- их минусы
    -да конечно не престижно но с заработком в 15-20 самое оно
    -кому то тесно
    -не попонтишь, но с заработком в 15-20 и не получится
    -запчасти есть
    Думаю примерно так думай решай а плавать никого не посылай

С Уважением , Япончик!
    Что-то, вы позабыли про самый главные минус почти всех клопов - минус 100500 к безопасности. При нехилом столкновении с любым авто больше себя - в салоне все трупы. Это несколько перевешивает и цену и экономичность.
    Сейчас у меня паркетник с 5 звездами безопасности, следующий авто - только джип.

Поблагодарили 1 раз
    Сейчас у меня паркетник с 5 звездами безопасности, следующий авто - только джип.
    ИМХО у камаза 5 звезд, под камазом 0 звезд

Поблагодарили 0 раз
    живи по средставам, драчи письку на монитор)
    такое ощущение что бля форум заебаных маразматиков каких-то, которые н могут рикнуть на авантюру, и достич чего-то))

бля, вы не поняли что, я должен кинуть вызов смерти?ахахаха) это всмысле что витз купить) ну вызов вам всем??
    какого хуя, живи по средствам, че за????)) ваще бред, рассуждатее как девочки какие-тот, не капли мужества, и риска, фууу

\деньга, надо будет, тебе водные процедуры принять, не беспопокойся, приедем и поможем,
    по поводу моей агрессии? а хули ты хотел? я к тебе с вопросом, а ты пиздец, с онанистическим своим маразмом,
    как так можно???

вот и получай, в следующий раз будешь думать прежде чем хуйню нести.

все по закону.

имхо

тема закрыта.

общатся на такие темы, с людьми с такой целевой аудиторией аморально) у меня все.

админ киляй топик.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Миша
    живи по средставам, драчи письку на монитор)
    такое ощущение что бля форум заебаных маразматиков каких-то, которые н могут рикнуть на авантюру, и достич чего-то))

бля, вы не поняли что, я должен кинуть вызов смерти?ахахаха) это всмысле что витз купить) ну вызов вам всем??
    какого хуя, живи по средствам, че за????)) ваще бред, рассуждатее как девочки какие-тот, не капли мужества, и риска, фууу

\деньга, надо будет, тебе водные процедуры принять, не беспопокойся, приедем и поможем,
    по поводу моей агрессии? а хули ты хотел? я к тебе с вопросом, а ты пиздец, с онанистическим своим маразмом,
    как так можно???

вот и получай, в следующий раз будешь думать прежде чем хуйню нести.

все по закону.

имхо

тема закрыта.

общатся на такие темы, с людьми с такой целевой аудиторией аморально) у меня все.

админ киляй топик.
    Я вот тока сёдня топик увидел )) а ты уже сдулся. Нормально - я также начинал - неофициальный доход был 20-23 тыр 3-4 года назад. Попытался взять автокредит в урса банке, даже сделал 2-НДФЛ нормальную (у знакомого своя ООО-шка была). Но не проканало почему-то, может пробили как-то в налоговой, что отчислений не было, в общем х.з. Потом устроился на офиц работу с офиц з/п 15 т.р. Пошёл в сбер написал про 15 т.р. + указал ещё 15 неофициального дохода (подрабатывал на стороне периодически) и взял просто 290 штук на 5 лет по 20% годовых. Теперь уже езжу 2,5 года и не плачу. Купил грацию за 220 сразу вложился поп подвеске и ещё по мелочи. Сейчас доход официальный около 30. Правда нет возможности на стороне подработать, но зато есть перспектива. В месяц сейчас плачу 6500р. В общем абсолютно не напряжно. Планирую попробовать досрочно погасить, но не факт - постоянно что-то нужно покупать, свободных средств не бывает )) .
    Был опыт приобретения старой королки 89 года за 60 тыр - в итоге через год двиг стуканул, да и вообще тяжко было её содержать - сыпалась постоянно, а доход у меня был тогда очень не равномерный.
    а

Поблагодарили 0 раз
    красава))

остальные идите нахуй)
    аххахахахахахахахха)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права