Да вот то-то и оно, что вышел из этого возраста, да и времени нет. Тем более, что нэттопы довольно мощные есть. Да и удобней он в плане размещения, доступа к портам. Хоть на полку поставить можно или на гвоздик подвесить.Сообщение от qqq
![]()
Да вот то-то и оно, что вышел из этого возраста, да и времени нет. Тем более, что нэттопы довольно мощные есть. Да и удобней он в плане размещения, доступа к портам. Хоть на полку поставить можно или на гвоздик подвесить.Сообщение от qqq
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
ему 25й год, с утра до вечера на работе +субботы,Сообщение от Змий
А вообще полезно иметь и то и это, неттоп хорош имено как мобильный вариант.
В этом возрасте я тоже еще играл. Но у меня было тяжеое детство: деревянные игрушки, прибитые к потолку и т.д.Сообщение от qqq
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А что игрушки, у игрушек требование i7? видео ati 6*** и т.д.Сообщение от Vlad.S
Довольно бюджетная видеокарта за 3 т.р., вполне справляется со всеми играми и процессор ну хотя бы i3. Если без гигства.
А как же Full HD Gaming, с анизотропной фильтрацией и максимальным сглаживанием ,врубленным PhysX?![]()
ты не поверишь, иногда на полных подтормаживает, только ати 5870, но так как не игроман, то не заморачиваюсь, хотя иногда пострелять хочетсяСообщение от Newborn
не дешевые игрушки получаются =)) за эти деньги можно гденибуть на море месяц валяться в аллинклюзив отеле... както такСообщение от CTPAHHUK
для себя считаю комортным поиграться на 19" монике такчто всех "красот " на нем не увидишь и потому требования к компуне очень высокие
типа е8***
и видя 460,470 .. либо 5850-5870.... ну или на край 5770
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
КазуальщЕГ.![]()
Всем спасибо, сын таки купил системник на Санди Бридж, можно будет самому поковырятся и заодно подумать об апргрейде![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)