Кто купил процы на сокете 1155?
поделитесь впечатлениями
Спасибо.
Кто купил процы на сокете 1155?
поделитесь впечатлениями
Спасибо.
Забавная платформа. Прирост по сравнению с 1155 минимальный, и то в основном в синтетике. Встроенное графическое ядро есть во всех процах, но вот работать с ним позволяют лишь урезанный чипсет H67, нормальный P67 такой возможности тебя лишает. Количество линий Pci-e сократилось до х16.
Более-менее вменяемому разгону поддаются лишь процы с суфиксом К, стоят дорого.
В общем, для тех, кто собирает новый комп или апгрейдится с 775/AM2 смысл имеет, для тех, у кого 1366/1156-нафиг не нужная платформа.
да как бы..Сообщение от CTPAHHUK
читать я тоже умею и все это мне известно, интересны мнения владельцев, а похвалить или поругать на основе голых описаний из обзоров я и сам могу.
Я не владелец, но тестил собственноручно, так сказать. И пришёл к выводу, что в обзорах всё правильно написано.Сообщение от qqq
![]()
Ну, конечно, ты можешь ждать отзывов от пользователя. И, конечно, любой пересевший с какого-нибудь 775 и потратившего косарей 20 на апгрейд или 40 на комп будет восторженно кричать, как всё офигенно.![]()
судя по писькомерской надписи дядя купил 1136 и какойнить 920..
нет доверия к вашим словам, так как вы уже вбухали косари на предыдущее.![]()
У меня 1156 и i7-860, достались мне полностью бесплатно. ^^Сообщение от qqq
я так понимаю 1156 окончательно мертва, интересно, сколько продержится 1155, стоит ли вообще брать. У самого то 750, но в торрент качалкеЕ8200 что-то хочется сменить, из новья на 1155 понравились процы с низким тепловыделением, но вот пока тестов не видно
покупаю советские игры серии "Электроника"
На overclockers.ru (да, да, да, они все купленные, гы) тесты есть, на techpowerup есть тесты интегрированного графического ядра...да хватает уже тестов, впринципе.Сообщение от -=downgrader=-
![]()
народ на иксбит пришел к выводу что 1156 и 1136 обречены.Сообщение от -=downgrader=-
еще народ ждет 2011 сокет.
Насчет встроеного ядра, кому очень нужно купит мать с видеовыходом, а народ в основном отдельные карты юзает.
Интел конечно загадал ребус, вывалил три сокета
тестов навалом, нужно найти близкий к правде.![]()
Платформы 1136 нет.Сообщение от qqq
1) При покупке нового компа-можно так сказать. Апгрейд с 1156/1366 смысла не имеет
2) Для тех, кто хочет максимум-да, правильно, ждать 2011
3) Как-то тупо, когда навороченная мать, в отличии от бюджетной, не позволяет использовать весь функционал, не так ли?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)