ультрасноу используется для анлока.Сообщение от Editor
если вы о новом редсноу, то в данном случае необходим ШШ от 4.2 3беты. о чем можно только мечтатьD
http://blog.iphone-dev.org/redsn0w
ультрасноу используется для анлока.Сообщение от Editor
если вы о новом редсноу, то в данном случае необходим ШШ от 4.2 3беты. о чем можно только мечтатьD
http://blog.iphone-dev.org/redsn0w
tel: 97-14-84
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
о. верно, я говорил о редсноу. уже путаюсь во всез сноу, пойсонах, рэйнах ))
но самое занимательное в том, что я видел 2 аппарата джейленных с помощью редсноу 0.9.7b5 и разлоченных ультрасноу, не имеющих никаких траблов. Работает все. После выключения джейл не слетает. В обоих случаях джейл делался с редсноу под мак.
очень интересное обсуждение!Но вопрос то остается открытым - кто может сделать повторно джейл? а то я сам побаиваюсь....вдруг что то не то сделаю....
Кто возьмется и за сколько?![]()
Подпись с PSN не могу поставить
к сожалению я не профи, так что свою помощь предложить не могу.
Тут мысль посетила, а джейл случаем не 0.9.7b1/2 делался? Вот у них точно траблы были с синим зубом
Честно даже не подскажу, т.к. когда купил он уже был джейлбрекнут!Сообщение от Editor
Я б этом же. У топик стартера нет никаких сохраненных шш. Мак найти не проблемаСообщение от Editor
есть хакинтош
![]()
tel: 97-14-84
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
ага ничего не сохранено, блин ну что ж такое то!
![]()
А зачем уже сейчас ШШ... В любом случае дангрейд с модемом 06,15 невозможен. Тут только ждать свежих кастом прошивок
Я предлагаю попытаться восстановить ту же самую паршифку, просто джейлить ее протестированным редсноу. То есть хуже сделать особо и нереально. Максимум, по моему мнению, упрется в ошибку 3194, но, в таком случае, в аппарате вообще никаких изменений по сути еще не будет.
Единственное я не знаю как быть в редсноу с модемом от iPad. Физически он уже сейчас установлен и надо ли его накатывать по новой, либо же просто делать джей, снимая галку с модема, я не знаю.
redyarec, что думаешь?
Должно же решить траблы ТС?
Блин парни, спасибо за то что озадачились, ждем ответа от redyarec я так понимаю? Полазил в нете не нашел такой же траблы как у меня!Ждемс!Сообщение от Editor
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)