Валер, конечно в силеСообщение от Lerik IRK
Я тоже немного в запарках... праздники из колеи выбили немного...
Валер, конечно в силеСообщение от Lerik IRK
Я тоже немного в запарках... праздники из колеи выбили немного...
кузов ручной - 170Сообщение от Женя777
кузов б/к - 210
резиновые коврики входят в кузов
как не крути, и в этом многие согласятся, это 5-ти дверный джип.Сообщение от лорд
паркетники типа срв и харков - минивены у нас
Мойка хорошая. Помылся тут у них. За мой Nissan Liberty (кузов+салон) взяли 370 рублей.
Понравилось:
1. Расположение удобное для меня. Хотя ехать дальше чем на релейку.
2. Заезд очень удобный. Подъехал к боксу, к зелёной стрелке. Не надо крутиться. Подождал чуток, открыли, заехал.
3. Комната отдыха хорошая. (Жаль дверь не прозрачная).
4. Всё протёрли. Ничего не примёрзло. Разве только лючёк бензобака немного - но на заправке открыл его со второго раза.
Для Gt-irk клуба я знаю у вас скидки. Также знаю что у Вас карты есть. Может озвучите условия получения карт лояльности, а может и скидки для hushome? :-)
Так как на данном сайте впервые, поэтому пока не могу точно утверждать когда будут раздаваться скидки для форумчан. В крайнем случае, сейчас можете смело приезжать и говорить с какого вы сайта узнали и ник. Мы предоставим скидку, т.к. сейчас проводим акцию до 1 марта 2011 года - скидка 20%. Но желательно предварительно записаться по тел. 757-970Сообщение от L38Crow
скидки на все? в т.ч и на химчистку?Сообщение от Dmitrich
чем отличается полная химчистка и химчистка салона?
по поводу скидки:Сообщение от Семен
она распространяется на комплексную мойку, либо на мойку более двух отдельных услуг, к примеру: кузов, багажник, пропылесосить коврики...как бы так.
На химчистку скидки нет, т.к. средства, которыми производиться чистка достаточно дорогие, и будет просто нерентабельно. В связи с этим, разделили понятие химчистка салона и полная химчистка. В полную включена мойка кузова, двигателя, салона, полироль пластика, чернение. В химчистку салона - только салон.
+1 за Ультрамарин. Последние полгода (даже больше) моюсть только там.
Сообщение от duhe
от души!
Ну что, завели королку?
"Dетали" моются в "Ультрамарине"
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)