Я немного шокирован данной ситуацией и приношу свои извинения! Не наблюдалось такое за нашими девушкамиСообщение от Drive
Завтра постараюсь выяснить, что явилось причиной данного поведения...
Я немного шокирован данной ситуацией и приношу свои извинения! Не наблюдалось такое за нашими девушкамиСообщение от Drive
Завтра постараюсь выяснить, что явилось причиной данного поведения...
Другая сторона произошедшего конфликта:Сообщение от Dmitrich
Вы, как я понимаю, заехали на предпродажную подготовку...из ваших слов получается так, но попросили почему то помыть только кузов+салон...хорошо, получается обычная мойка автомобиля, но зачем протирать двигатель? Прошу Вас понять, что мы не используем дешевые тряпки (используем Sonax), и соответственно, вытирать ими грязь под капотом тоже никто не будет, для этого предусмотрена мойка двигателя бесконтактной химией и дополнительной химией для мойки двигателя. Учитывая, что гарантии за мойку не дает ни одна автомойка, мы стараемся делать все аккуратно и притензий не было ни разу! Тем более вы приехали к нам для получения услуг, так пожалуйста доверьтесь специалистам, тем более данная девушка с большим стажем выполняет свою работу очень хорошо.
В любом случае приносим свои извинения!
Дима, супер работник у тебя это парень не русский бурят помойму. Моюсь только у него он меня как с первого раза понял так теперь его не надо тыкать, молодец все грамотно делает. А девочка эта реально моет хорошо, но с клиентами разговаривать не умеет. Ходит как халда сельская...) Но с ней тоже можно договориться просто надо уметь общаться с такими людьми )))
Все в принципе так и естьСообщение от Kot-irk
А парень этот...я его с другой мойки переманил
Костя, мне Настя сообщила, что привезли новую химию, про которую я говорил...вечером там буду - посмотрю и отпишусь
![]()
Воск - хорошая вещь, машинка блестит потом. Вода и грязь скатываются![]()
Эта девушка грубо перебивала меня не дослушав что я именно хочу! когда я начал перечислять что кузов-салон, она меня перебила типо это не предпродажная подготовка! про двигатель я бы ей объяснил все поподробней если б небыло такого тона, и вы сами подумайте как бы она помыла если она НЕ ХОТЕЛА ЛАЗИТЬ ПОНИМАЕШЬ ЛИ на типо джип. Я думаю качественной мойки я бы точно от нее не увидел. Просто желаю вам по чаще находиться на мойки) а то еще кстати хотел заранее позвонить а у вас там оказывается музыка громка играет и они не слышат, это слова девушки кстати тоже и говорила она это тоже не вежливо кстати. Я думаю я ей ничем не обязан был, чтоб так со мной общаться. очень жаль что у вас такие работники( Само обустройство мойки дало только положительные ощушения)Сообщение от Dmitrich
Химчистку на очень грязном универсале (Ниссан Авенир) сколько будет стоить? Делаете вообще химчистку?![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Про химчистку выше уже писалось - делаем.Сообщение от Алекс из Иркутска
Химчистка салона - от 2000 руб.
Полная химчистка - от 3000 руб.
Цена зависит от степени загрязнения и от метода (с разбором салона цена увеличивается на 20%)
Поэтому лучше будет Вам подъехать к нам и на месте вместе посмотрим что и как.
В любом случае, клиент всегда прав! В перспективе (март-апрель) я буду устанавливать видеонаблюдение и один микрофон. Поэтому постараемся исключить возможные инциденты.Сообщение от Drive
Я думаю мы бы с вами точно договорились!Желаю удачи! Надеюсь еще увидимся
![]()
Помылись вчера - все на уровне!
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)