Результаты опроса: Нужны ли абонементы на мойку автомобиля?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, на 4 мойки в месяц

0 0%
  • Да, на 3 мойки в месяц

7 29.17%
  • Да, на 5 моек в месяц

0 0%
  • Да, на 6 моек в месяц

1 4.17%
  • Да, более 6 моек в месяц

3 12.50%
  • Нет, моюсь редко

13 54.17%
"Премиум"
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 153

Тема: Автомойка "Ультрамарин": отзывы и предложения

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    расскажу свою историю как я сегодня заехал в ультрамарин! Сегодня около 4 часов дня я заехал помыть машину как спрашивал выше в постах, открыли ворота мне, заехал, спросил у кого что спрашивать, девушка мывшая "хорька" БУРКНУЛА, МЕНЯ! я спросил сколько будет за паджерика джуниора, она сказала что у них это как большой трехдверный джип! выше Дмитрий писал что как седан, далешь она начинает спорить, на это я прошу позвонить начальнику, дальше она звонит, по телефону спорит что на него надо лазить и т.д. в этоги прихоид и буркает что раз сказали как седан значит как седан!!! дальше я пытаюсь объяснить ей про двигатель она начала ГРУБИТЬ! тоесть говорить такие слова, у всех работало а у вас нет и т.п. на это сказав ей вы девушка грубите, я поехал, уехал с этой "мойки" Дмитрий как вы нанимаете работников? такого хамства на мойках я не видел за всю свою жизнь! Больше к вам точно не поеду.
    Я немного шокирован данной ситуацией и приношу свои извинения! Не наблюдалось такое за нашими девушками Завтра постараюсь выяснить, что явилось причиной данного поведения...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dmitrich
    Скажите пожалуйста что входит в Предпродажную подготовку автомобиля? и сколько стоит?)
    Как правило, входит мойка двигателя, кузов, салон, химчистим отдельные детали салона, натирка пластика полиролью, если есть битум - убираем, и тгде то внешне полируем. К каждому индивидуальный подход и соответсвенно оптом будет дешевле
    На легковой авто в среднем от 1000 до 1500 руб., в зависимости, как я уже говорил, от загрязнения.
    Другая сторона произошедшего конфликта:
    Вы, как я понимаю, заехали на предпродажную подготовку...из ваших слов получается так, но попросили почему то помыть только кузов+салон...хорошо, получается обычная мойка автомобиля, но зачем протирать двигатель? Прошу Вас понять, что мы не используем дешевые тряпки (используем Sonax), и соответственно, вытирать ими грязь под капотом тоже никто не будет, для этого предусмотрена мойка двигателя бесконтактной химией и дополнительной химией для мойки двигателя. Учитывая, что гарантии за мойку не дает ни одна автомойка, мы стараемся делать все аккуратно и притензий не было ни разу! Тем более вы приехали к нам для получения услуг, так пожалуйста доверьтесь специалистам, тем более данная девушка с большим стажем выполняет свою работу очень хорошо.
    В любом случае приносим свои извинения!

Поблагодарили 0 раз
    Дима, супер работник у тебя это парень не русский бурят помойму. Моюсь только у него он меня как с первого раза понял так теперь его не надо тыкать, молодец все грамотно делает. А девочка эта реально моет хорошо, но с клиентами разговаривать не умеет. Ходит как халда сельская...) Но с ней тоже можно договориться просто надо уметь общаться с такими людьми )))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kot-irk
    Дима, супер работник у тебя это парень не русский бурят помойму. Моюсь только у него он меня как с первого раза понял так теперь его не надо тыкать, молодец все грамотно делает. А девочка эта реально моет хорошо, но с клиентами разговаривать не умеет. Ходит как халда сельская...) Но с ней тоже можно договориться просто надо уметь общаться с такими людьми )))
    Все в принципе так и есть А парень этот...я его с другой мойки переманил Костя, мне Настя сообщила, что привезли новую химию, про которую я говорил...вечером там буду - посмотрю и отпишусь

Поблагодарили 4 раз
    Воск - хорошая вещь, машинка блестит потом. Вода и грязь скатываются

Поблагодарили 0 раз
    Скажите пожалуйста что входит в Предпродажную подготовку автомобиля? и сколько стоит?)
    Как правило, входит мойка двигателя, кузов, салон, химчистим отдельные детали салона, натирка пластика полиролью, если есть битум - убираем, и тгде то внешне полируем. К каждому индивидуальный подход и соответсвенно оптом будет дешевле
    На легковой авто в среднем от 1000 до 1500 руб., в зависимости, как я уже говорил, от загрязнения.
    Вы, как я понимаю, заехали на предпродажную подготовку...из ваших слов получается так, но попросили почему то помыть только кузов+салон...хорошо, получается обычная мойка автомобиля, но зачем протирать двигатель? Прошу Вас понять, что мы не используем дешевые тряпки (используем Sonax), и соответственно, вытирать ими грязь под капотом тоже никто не будет, для этого предусмотрена мойка двигателя бесконтактной химией и дополнительной химией для мойки двигателя. Учитывая, что гарантии за мойку не дает ни одна автомойка, мы стараемся делать все аккуратно и притензий не было ни разу! Тем более вы приехали к нам для получения услуг, так пожалуйста доверьтесь специалистам, тем более данная девушка с большим стажем выполняет свою работу очень хорошо.
    Эта девушка грубо перебивала меня не дослушав что я именно хочу! когда я начал перечислять что кузов-салон, она меня перебила типо это не предпродажная подготовка! про двигатель я бы ей объяснил все поподробней если б небыло такого тона, и вы сами подумайте как бы она помыла если она НЕ ХОТЕЛА ЛАЗИТЬ ПОНИМАЕШЬ ЛИ на типо джип. Я думаю качественной мойки я бы точно от нее не увидел. Просто желаю вам по чаще находиться на мойки) а то еще кстати хотел заранее позвонить а у вас там оказывается музыка громка играет и они не слышат, это слова девушки кстати тоже и говорила она это тоже не вежливо кстати. Я думаю я ей ничем не обязан был, чтоб так со мной общаться. очень жаль что у вас такие работники( Само обустройство мойки дало только положительные ощушения)

Поблагодарили 2 раз
    Химчистку на очень грязном универсале (Ниссан Авенир) сколько будет стоить? Делаете вообще химчистку?
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска
    Химчистку на очень грязном универсале (Ниссан Авенир) сколько будет стоить? Делаете вообще химчистку?
    Про химчистку выше уже писалось - делаем.

Химчистка салона - от 2000 руб.
    Полная химчистка - от 3000 руб.
    Цена зависит от степени загрязнения и от метода (с разбором салона цена увеличивается на 20%)
    Поэтому лучше будет Вам подъехать к нам и на месте вместе посмотрим что и как.

Поблагодарили 0 раз
    Эта девушка грубо перебивала меня не дослушав что я именно хочу! когда я начал перечислять что кузов-салон, она меня перебила типо это не предпродажная подготовка! про двигатель я бы ей объяснил все поподробней если б небыло такого тона, и вы сами подумайте как бы она помыла если она НЕ ХОТЕЛА ЛАЗИТЬ ПОНИМАЕШЬ ЛИ на типо джип. Я думаю качественной мойки я бы точно от нее не увидел. Просто желаю вам по чаще находиться на мойки) а то еще кстати хотел заранее позвонить а у вас там оказывается музыка громка играет и они не слышат, это слова девушки кстати тоже и говорила она это тоже не вежливо кстати. Я думаю я ей ничем не обязан был, чтоб так со мной общаться. очень жаль что у вас такие работники( Само обустройство мойки дало только положительные ощушения)
    В любом случае, клиент всегда прав! В перспективе (март-апрель) я буду устанавливать видеонаблюдение и один микрофон. Поэтому постараемся исключить возможные инциденты.
    Я думаю мы бы с вами точно договорились! Желаю удачи! Надеюсь еще увидимся

Поблагодарили 0 раз
    Помылись вчера - все на уровне!
    Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права