Результаты опроса: Нужны ли абонементы на мойку автомобиля?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, на 4 мойки в месяц

0 0%
  • Да, на 3 мойки в месяц

7 29.17%
  • Да, на 5 моек в месяц

0 0%
  • Да, на 6 моек в месяц

1 4.17%
  • Да, более 6 моек в месяц

3 12.50%
  • Нет, моюсь редко

13 54.17%
"Премиум"
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 153

Тема: Автомойка "Ультрамарин": отзывы и предложения

Поблагодарили 0 раз
    Дима! Я подсел на новый вид мойки это мойка с Воском. Тема ппц. Машина остается чистая на много долшье, блестит лучше и стоит копейки данная услуга. Просто мне кажется что народ не пробовал и не совсем понимает что это. В весеннюю кашу само то. Уже с воском мне хватает пару моек в неделю)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kot-irk
    Дима! Я подсел на новый вид мойки это мойка с Воском. Тема ппц. Машина остается чистая на много долшье, блестит лучше и стоит копейки данная услуга. Просто мне кажется что народ не пробовал и не совсем понимает что это. В весеннюю кашу само то. Уже с воском мне хватает пару моек в неделю)
    Костя, а я о том же Просто плакат я повешал пока у себя в комнате - немного не свежий он, а так хочу в клиентскую повесить, чтобы люди сами читали!
    С воском и мыть быстрее, в плане вытирать, т.к. капли сами на пол скатываются, и также грязь не сильно прилипает.
    Я на гт ирке как акцию проводил про воск - хотел подсадить, а люди как то побаиваются, или просто не видели эффекта сами.
    Сейчас нам наконец то еще чернитель привезут разрекламированный, на него тебя подсадим...как уверяют грязь не липнет на резину...

Поблагодарили 2 раз
    Сколько стоит с воском?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow
    Сколько стоит с воском?
    Воск стоит 100 руб. всего! Но результата хватает на 2-3 мойки!

Поблагодарили 0 раз
    Вот нашел от производителя воска, который используем

Водоотталкивающий воск-концентрат (быстрая сушка). Воск-концентрат предназначен для обработки автомобиля после мойки. Обеспечивает быстрое высыхание поверхности кузова с полирующим эффектом, сокращая время комплексной обработки автомобиля. Обладает следующими свойствами:

Продлевает срок службы лакокрасочного покрытия;
    Разрывает сплошную водную пленку на отдельные фрагменты, которые быстро соскальзывают с поверхности автомобиля;
    Оставляет после себя блестящую поверхность без потеков;
    Образует защитную пленку, которая препятствует дальнейшему загрязнению и обеспечивает легкий антикоррозионный эффект;
    Придает блеск автомобилю, маскируя мелкие царапины;
    Эффективность препарата не снижается при использовании жесткой воды

Поблагодарили 0 раз
    Привет Дима, вопрос снял уже, а насчет воска надо заехать попробовать, недавно подъезжал к вам тебя не было и посты заняты были.
    ТО online

Поблагодарили 0 раз
    Дима я только за всякие новинки! Ты ж знаешь я повернут на этой теме!))))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kot-irk
    Дима я только за всякие новинки! Ты ж знаешь я повернут на этой теме!))))
    так езжай мыться уже - пора!
    Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия

Поблагодарили 0 раз
    Для самых извращенных клиентов нужно устроить арку с грязью...выехал, проехал через нее и грубо говоря опять в мойку

это у нас соседи шиномонтажники раньше довольные были...пока строились много всяких саморезов и гвоздей валялось на ближ территории... кто за жгутиком, кто грибочек

Поблагодарили 0 раз
    расскажу свою историю как я сегодня заехал в ультрамарин! Сегодня около 4 часов дня я заехал помыть машину как спрашивал выше в постах, открыли ворота мне, заехал, спросил у кого что спрашивать, девушка мывшая "хорька" БУРКНУЛА, МЕНЯ! я спросил сколько будет за паджерика джуниора, она сказала что у них это как большой трехдверный джип! выше Дмитрий писал что как седан, далешь она начинает спорить, на это я прошу позвонить начальнику, дальше она звонит, по телефону спорит что на него надо лазить и т.д. в этоги прихоид и буркает что раз сказали как седан значит как седан!!! дальше я пытаюсь объяснить ей про двигатель она начала ГРУБИТЬ! тоесть говорить такие слова, у всех работало а у вас нет и т.п. на это сказав ей вы девушка грубите, я поехал, уехал с этой "мойки" Дмитрий как вы нанимаете работников? такого хамства на мойках я не видел за всю свою жизнь! Больше к вам точно не поеду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права