Он самый) По приезду к тебе покажу все и расскажу
Он самый) По приезду к тебе покажу все и расскажу
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
Сегодня помылся. Был один в боксе. Всё как обещано быстро и качественно. Теперь висит прайс на карты со скидкой:
5% - 150 рублей.
10 - 300 рублей
...
20% - 1000 рублей.
Как то так. Не запомнил. Дмитрий может быть опубликуете здесь все условия? Карточки именные я так понял. Вопрос - если куплю - то смогу мыть по ней другие машины (лично)?
в Меги помыли тачку, дорого ,..ь , к Диме вопрос
ТО online
На сайте GT клуба размещал информацию о размещении карт...извиняюсь, если здесь забыл разместить. По поводу цен все верно...Сообщение от L38Crow
15% - 500 руб.
мыть можно несколько машин, которые зарегистрированы на карту...опять таки подход индивидуальный, например, барахольщики моют несколько машин и они периодически меняются...если у вас их тоже несколько - запишем!
в принципе, если даже вы сами приедите на другом авто, то я даже буду радкарта выдается владельцу, а не авто
Ждем в гости!
А и еще, важный момент, карты бесплатно распространяются в момент проведения акции или прихода праздников...опять же это акция...поэтому следите за форумом![]()
и еще важный момент! Для членов ГТ клуба карты в 2 раза дешевле, но они уже именно гт клубные..подробности на сайте![]()
какой вопрос?Сообщение от cs_carlos
![]()
Двигатель хорошо моют, кузов не очень, остались некоторые пятна, стирающиеся без проблем прорезининой тряпочкой.
Двигатель хорошо моют, кузов не очень, остались некоторые пятна, стирающиеся без проблем прорезининой тряпочкой.
Три последние ответа немного не понял...особенно последний
если не дотерли некоторые пятна, то это не досмотрел администратор. В данном случае важно уточнить какой авто и когда...т.к. тонкие моменты при проверке авто можно сразу устранить, как вот в данном случае и должно было произойти...и если их вы увидели сразу, то желательно было сообщить об этом администратору, т.к. все клиенты разные и человеческий фактор тоже нужно принимать, и поэтому порой, или даж очень часто приходится просто при первых мойках знакомиться с клиентом, на какие моменты обратить внимание, а потом уже не должно возникать с ним трудностей и с администратором![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)